на лобавом....бывшего шефаdEmon писал(а):стекле каком нить???

dEmon не буду устраивать засаду

на лобавом....бывшего шефаdEmon писал(а):стекле каком нить???
Ты в угадайке не участвуешь, т.к. в темеШуруп писал(а):Рисунок ЕС на йапланшетке?
Вот скажи мне, дорогой друг, ты меня в очередной раз подколол про мою безработность - это весело и смешно ... наверное ...3apa3a писал(а):от безделья атрофировались
а я скажу....на всякую петросятину буду отвечать тем жеRojer писал(а):Вот скажи мне, дорогой друг
советская....сладкая клубничная .... эхххх были временаdEmon писал(а):ЖВАЧКА!!!
енто че?dEmon писал(а):игра в банки
у нас такого точно не было.dEmon писал(а):ууу, дикий ты человек
Rojer писал(а):3apa3a, в сауне - не срать!!! (с)
3apa3a писал(а):ты чё..... с дуба рухнул
или мозги от безделья атрофировались
ИМХО, оба ма-ла-дцы... Родж, ты дважды молодец. ТРИараТРИа, конечно, зря на столь больную мозоль наступил. Но, вероятно, он просто не понимает, т.к. в такой ситуации просто не был. Но что ты имел в виду своей фразой про "не срать" я лично тоже не понял и обиделся бы, скажи ты это в мой адрес. Да и обращение "Абраша" не добавляет интеллигентности в диалог.Rojer писал(а):3apa3a, хамишь, Абраша?!
ну а сейчас человек по двести бегают с краскопультами под автоматы.....О времена, о нравы...3apa3a писал(а):человек по сорок в квартале бегали с палками под автоматы![]()
Это из длинного "наркомовского" анекдота, вчера мне показалось очень остроумно и смешно втулить эту цитату.Rojer писал(а):3apa3a, в сауне - не срать!!! (с)
Это примерно из той же оперы. Была карикатура (саму картинку не нашел) в speedinfo (газетка такая), стоит стол за ним бог с катушкой мужских половых х*ев. К столу очередь мужиков, первый стоит - руки разведены как у рыбака который хвастает уловом (вооооооооот такая рыба). На что бог ему в ответ: - Хамишь, Абраша!!!Rojer писал(а):3apa3a, хамишь, Абраша?!
А давай лучше в принципе петросятину заканчивать - ни к чему хорошему не приведет она!3apa3a писал(а):на всякую петросятину буду отвечать тем же
Спасибо! За толмачество тоже спасибо - но пока сам ответить за слова в состоянииFFC писал(а):P.S. В пистолетках весь этот флуд потёр, не нужен он там...
Есть. Анекдот то хоть теперь расскажи:Rojer писал(а):Так. Вроде все. Ко мне вопросы есть?
Rojer писал(а):Это из длинного "наркомовского" анекдота, вчера мне показалось очень остроумно и смешно втулить эту цитату.
РаноГаусс писал(а):Первая засада: на позиции :snaiper_1: