С задержкой но присоединяюсь. всетаки по первому образованию тоже компьютерщик
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Шуруп писал(а):Какие интересные подробности вырисовываются, а казалось бы - нормальный человек
Ну кабы если кто еще незнал то мы с ффц в одном институте учились причем одновременно только на разных факультетах. Он на фпм а я на авт.
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
FFC писал(а):но познакомились мы только на страйкболе
а в малятстве ..... было не судьба познакомиться
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
Было прикольно как мы узнали что учились Вместе все выяснилось в ходе обсуждения где крутые горки в центре
А что тут есть?
Cap писал(а):в ходе обсуждения где крутые горки в центре
Ага, спорили где в Москве сильнее всего жопу можно отбить зимой, рассказывали истории и примеры, спорили до усрачки. Когда назвали улицу и оказалось, что мы об одной и той же горке спорим, заинтересовались откуда так хорошо оба знаем это место