зачем?Гаусс писал(а):Только, ребят, я найду коды и передам вам
для получения вечного бана на игру...... и возврат в Кодswat писал(а):зачем?
Да!!!! полностью поддерживаю!!!!!!3apa3a писал(а):для получения вечного бана на игру...... и возврат в Код тока фигушки следующая игра будет X3: Albion Prelude
Читер?Гаусс писал(а):swat, купился
Dshe,b 'ktrnhe yf[!!!!~Сиплый~ писал(а):Мастера Тролли!Выручайте!!!Сижу в одной комнате с девуачкой,которая смотрит Дом-2.Подскажите что сделать что бы она перестала?Аккуртное воздействие не помогло
А на сайт с телефона зайди)Гаусс писал(а): Dshe,b 'ktrnhe yf[!!!!
Перевод:
Выруби электру нах!
Я говорил про электричество. Ну, или , телек вырубить. Или канал переключить и пульты забратьШуруп писал(а):Гаусс И как это понимать? Я про электру...
У нас в Зелике... рабочие... нуууу совсем случайно обрубили волоконный кабельШуруп писал(а):Ага, уронить на него топор... раз 15.
Гаусс писал(а):Так что, с первой надо.
00Шуруп писал(а):смотри с первой
Вот сколько лет прошло, а ты все вспоминаешь3apa3a писал(а):У нас в Зелике... рабочие... нуууу совсем случайно обрубили волоконный кабель Долго потом Пчелы связь востонавливали
так рЖакА была на весь город......swat писал(а):Вот сколько лет прошло, а ты все вспоминаешь
Вот не поверишь...3apa3a писал(а):чё за детские вопросы от тебя пошли
Вот кроме этого я ничего и не знаю.3apa3a писал(а):и ты не знаешь что такое .... "Давным давно.....В далекой галактике...
Серьезно? Почему?3apa3a писал(а):Rojer если впервые смотреть, то с четвертой
угу..... интрига теряетсяRojer писал(а):Серьезно?
не не согласен. Все равно с первой.3apa3a писал(а):Rojer если впервые смотреть, то с четвертой
ты сперва оплатить месяц не забудьГаусс писал(а):Усё! Скоро буду в игре
только если из принципа что раньше было снятоRojer писал(а):3apa3a писал(а):Rojer если впервые смотреть, то с четвертойСерьезно? Почему?
ну у меня несколько часов грузилосьГаусс писал(а):Да, млин. Оно так целый день будет грузитсо.
Кто? ФФЦ? Он может, он такой............3apa3a писал(а):скора и на точки ограничение введут
Ты седел на этом???Rojer писал(а):я после Варика
Вам чо, мало? А сколько хотите?swat писал(а):еще и по смайлам ограничение влепил.
Какая пафосная хня, ничего не понял...3apa3a писал(а):следующая игра будет X3: Albion Prelude
Вот какие вам мешают ограничения?swat писал(а):Снимите блин все ограничения, ну че блин такое