с твRojer писал(а):swat, а что у тебя дома за тариф на "Он-Лайме" подключен? С ТВ или без?
екарный бабай!!!!!FFC писал(а):Итак, боевые условия: суббота, полдень. Все включили свои качалки, а скорость у меня всё равно достойная - люблю своего провайдераСамую приятную скорость показывает мне спидтест, но у меня закрадываются сомнения: может он мне льстит?
Яндекс показывает более вменяемые цифры:
Но даже по Яндексу такие приятные цифры (хоть и вдвое меньше, чем на спидтесте)...
Инфолайн. Он же Смайл. Подключайсяswat писал(а):екарный бабай!!!!!
хочу тавкие скорости
Зелика немае((((((FFC писал(а):Инфолайн. Он же Смайл. Подключайсяswat писал(а):екарный бабай!!!!!
хочу тавкие скорости
ты не одинокГаусс писал(а):Эх(
Странно это - 80 мегабит на отдачу... А яндекс-линейка что говорит?Шуруп писал(а):Вот это уже другой разговор)))
Спидтест вообще последнее время странные результаты кажет. Вот посмотреть хоть на мои: у меня сетевуха сотка...Шуруп писал(а):Странно как-то...
Так ты небось и на неё какие нить "усиленные клапана" поставил!FFC писал(а):у меня сетевуха сотка...
А нафига он тебе?Шуруп писал(а):+ внешний IP.
пока нет.....но через часик точноRojer писал(а):3apa3a, на онлайм пересел?
а кто в КОДе говорил что у мини инет гавно?Шуруп писал(а):Экий ты подвластный веяниям моды
И что, ты бросишь СВ и вернешься в КОД?3apa3a писал(а):а кто в КОДе говорил что у мини инет гавно?
подловил!Шуруп писал(а):( я любя)) )
а вот и нет..... я сама подключаюсь..... без его бонусовRojer писал(а):3apa3a, Леха все бонусы рубит?
а я его не знаю.....Rojer писал(а):дать его номер договора