PATRIOT писал(а):в хп можно было вернуть пуск в стиле 95. в 7 уже нет
17 лет прошло... Так долго только Ленина не хоронят
PATRIOT писал(а):а вот перетаскивать стало не так удобно.
Наоборот удобно. Берёшь первый документ и тащишь его к левому краю, второй документ - к правому. И у тебя открыто два документа одновременно на одном экране. В старой винде ты сколько бы такое делал? Руками ж пришлось бы двигать размеры, потом обратно руками менять. А тут это как вариант представления, дефолтные размеры окон, которые тебе были удобны не портятся и отлепляются обратно в старом виде. Афигенски удобно!
Шуруп писал(а): При загрузке система включает тот язык, который ты выбрал и вводи пароль.
Неа, об этом Патриот и пишет
ARCHITEKTOR писал(а):В 7 есть минусы, по крайней мере я столкнулся с этим в офисе.
Арчи, не влезай - убьёт

Не надо путать офис с виндой - это таки две большие разницы!
ARCHITEKTOR писал(а):настройки сети, очень сильно они ее резанули
Ничего не урезано. Я тебе как художник художнику говорю - всё настраивается. В том же объёме что и раньше. Просто немного с другой стороны...
ARCHITEKTOR писал(а):2. Без геморроя не поставишь ArciCAD, 3Dmax
Слышал, что такой проблемы на родных нету. Впрочем, в отличие от сетевых настроек, тут я сам руками не мацал и поэтому спорить не стану...
PATRIOT писал(а):а как сделать чтоб при касании экрана оно не разворачивалось?
После касания, когда оно тебе обозначило как развернётся, сдвинуть хотябы на 1 пиксель от края
PATRIOT писал(а):при том что выкинули функцию
Ну не нужна она большинству, вот и выкинули... Хочешь обратно? Поставь соответствующий стиль, коих мильёны в этих ваших энторнэтах...
Шуруп писал(а):Это уже косяк твоей конкретной сборки
Не-не, тут как раз Патриот прав, попробуй прежде чем спорить... Вы оба просто не знаете где это меняется. Спросите у гугла, оно меняется за 30 секунд, просто не так.
Rojer писал(а):автономная работа ноута увеличилась
Кстати да! Есть такая шняга и на моём ноуте!
PATRIOT писал(а):хп тоже стабилно работает
ХР работает стабильНЕЕ, чем тот же 2000 или 98. Но семёрка ещё стабильней. Да и быстрее работает семёрка на новом железе...
Шуруп писал(а):лично для меня 7-ка - очень удобный продукт, на XP возвращаться не собираюсь.
+100500
Rojer писал(а):поиск по "Пуск"у - очень удобная штука
Кстати, реальный пример плюса, который так просили

Я тоже в восторге от этой функции!
Rojer писал(а):Кстати, и автоматическое разворачивание окон отключается!
Прикольно, не знал. Но я отключать не стану - уж очень удобно два документа разворачивать на одном экране...