dEmon писал(а):наркота прикол для нигеров и чурок!!!! это не для белых людей!!!![]()
![]()
+1024 согласен, для нас лучше русского ершано это просто моё ИМХО и жизненное кредо (хотя как и многие я пробовал траву есно)

dEmon писал(а):наркота прикол для нигеров и чурок!!!! это не для белых людей!!!![]()
![]()
+1024 согласен, для нас лучше русского ершано это просто моё ИМХО и жизненное кредо (хотя как и многие я пробовал траву есно)
Плюс стотыщ мульенов пясотFinn писал(а):"Наркотикам нет! Кто их придумал? Хиппи некультурные! А водочку - сам Дмитрий Иванович Менделеев, великий ученый, отец всей периодической таблицы элементов." (с) Даун Хаус.
"Ненавижу расизм и негров" (с) Шматрица. Хотя... Негров больше ненавижу. Они сука оборзевшие, считают, что белые им по жизни должны за то время, которое негры провели в рабстве. Да если бы не белые, ни один негр не попал в Америку, не то, чтобы стать президентом США! Так и лазили бы себе по пальмам, бегали от львов, трахали мартышек, а белых людей считали всемогущими духами. Вот так вот.
Хорошо сказал! Правильно! +1024!Finn писал(а):Они сука оборзевшие, считают, что белые им по жизни должны за то время, которое негры провели в рабстве. Да если бы не белые, ни один негр не попал в Америку, не то, чтобы стать президентом США! Так и лазили бы себе по пальмам, бегали от львов, трахали мартышек, а белых людей считали всемогущими духами. Вот так вот.
Виноваты глупые недальновидные белые. Ибо уж если ты купил тварь как рабочую скотину - так и продолжай дальнейшую политику в отношении dieses untermenschen в том же духе, и ни дай бог не подпускай к ним демократов - аболиционистов! Потому как те демократы вложат в незамутненные разумом косолобые черепные коробки абсолютно неправильную мысль о всеобщем равенстве и братстве, дадут в черные лапы оружие, и подскажут, в каком направлении его направить и куда нажать. А потом уже этим самым спохвотившимся дерьмократам придется судорожно изобретать баскетбол для того, чтобы отвлекать негров от беленьких задниц своих женщин, до которых освобожденные негры ой как охочи!dEmon писал(а):кто в этом виноват то??
А вот за это надоFinn писал(а):чтобы отвлекать негров от беленьких задниц своих женщин, до которых освобожденные негры ой как охочи!
Гораздо хуже, когда белые девушке сами к этим обезьянам лезут.Петрович писал(а):Не нравиться во своими (уж прости те грешного)обезьянами, нечего к белым девушкам лезть.
viewtopic.php?p=3116#p3116" onclick="window.open(this.href);return false;Lyucifer писал(а):Кто-нить даст первоисточник откуда флуд пошел ?
Сначала FFC купил себе Дезерт Игл, потом СВД, потом он поменял раму и затвор на Дезерте на хромированные и одел широкие штаны и длинную дубленку, потом начал подавать команду на запуск тарелочки "ЙОУ!!!" вместо "АП!"...Lyucifer писал(а):Кто-нить даст первоисточник откуда флуд пошел ?
Не хромированная, а посеребрённая (!не помню какая толщина, но там реально серебро поверх алюминиевого сплава!) и не только раму и затвор а вообще весь пластик. Осталась пластиковой только расширительная камера и нозл (ещё накладка на рукоятке, но она и на оригинале такая). Ну и на обоймах губки пластиковые и резиночка на газовом канале.Finn писал(а):поменял раму и затвор на Дезерте на хромированные
Блин, прости пожалуйстаFFC писал(а):Не хромированная, а посеребрённая (!не помню какая толщина, но там реально серебро поверх алюминиевого сплава!) и не только раму и затвор а вообще весь пластик. Осталась пластиковой только расширительная камера и нозл (ещё накладка на рукоятке, но она и на оригинале такая). Ну и на обоймах губки пластиковые и резиночка на газовом канале.И вообще - скажите спасибо, что не позолоченный (под цвет маркера) - это было реально в продаже. Просто я золото не люблю
О как!FFC писал(а):Во-первых Варяг абсолютно прав, указывая на ошибочнойсть твоей хронологии.![]()
Во-вторых:Не хромированная, а посеребрённая (!не помню какая толщина, но там реально серебро поверх алюминиевого сплава!) и не только раму и затвор а вообще весь пластик. ... Просто я золото не люблюFinn писал(а):поменял раму и затвор на Дезерте на хромированные
Ты жесточенно палишься картинкой в подписи!!!Варяг писал(а):палюсь...
Отож! На самом деле там довольно тонкий слой, нанесённый гальваническим способом, и сильно на цену не влиялет. По сравнению со стоимостью всех металлических деталей, добавило менее 10% стоимостиCortess писал(а):О как!
Любопытно...
Не, в часах это тоже лишнее, имхо... Титан гораздо красивее и практичнее золота!Cortess писал(а):- корпус часов
Ахахах! Зачёт! Золотая гитара!!!Rojer писал(а):Ты жесточенно палишься картинкой в подписи!!!![]()
![]()