Фотки от Rojer-а
Фотки от Pablo
Видео:
И делаем вывод - наши тросы ГОВЁНЕЕ!!!Варяг писал(а):сравниваем с роликом про японские машины!
Я тоже когда снимал - направлял примерно в тот край фотик. Оказалось цепляет тарелочкиШуруп писал(а):тарелочки видно было, я думал будет не видно...
У меня на выходе 14ти минутный (необрезанный) ролик - 293 метра.Варяг писал(а):А могешь не шибко пережатоеурезаное видео выложить на рапиду?
Неее - тогда я ещё видео не писал. Да там оно и не нужно былоШуруп писал(а):Например про то, как меня на заправке забыли?
Файл будет храниться до 18 февраля 2010 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.Варяг писал(а):"Адрес, сестра! АДРЕС!" В смысле ссылку плиз!
Элементарно! Просишь у когоньть сдохший ларингофон/гарнитуру с нужным разъёмом. На противоположном от разъёма конце провода находишь пару, отвечающую за приём (выкидываем жилу (или пару жил), отвечающую за тангенту и выкидываем жилу, отвечающую за микрофон) и паяем на неё разъём (миниджек или микроджек - в зависимости от того, что у тебя припаяно на диктофоне под надписью "Line In"). Теперь самое главное - не вставить в гнездо пассивного микрофона диктофона - ибо можно спалитьRojer писал(а):И как раз по этому же поводу задумался - как рацию цеплять к диктофону, уж больно победоносный флуд идет в эфире на трассе