Рекомендую посетить ещё одну, пока не началосьХРАП писал(а):С РА-3 у меня будет 2 игры и одна пистолетка в составе команды.

Рекомендую посетить ещё одну, пока не началосьХРАП писал(а):С РА-3 у меня будет 2 игры и одна пистолетка в составе команды.
А нафига те? Сфотай свой, тебе штрихкод с телефона прям сосканируют...Spinne писал(а):А будут запасные бумажные аусвайсы, как на закрытии ?
Да я просто вспомнил что с ними стало после случайных водных процедурFFC писал(а): А нафига те? Сфотай свой, тебе штрихкод с телефона прям сосканируют...
Попроси дЕмона, пока открыт раздел с аусвайсами, можно сделать копию...Spinne писал(а):Да я просто вспомнил что с ними стало после случайных водных процедур
Для неграмотных, обычными сканерам с экрана телефона штрих-код не снимаетесяFFC писал(а):Spinne писал(а):тебе штрихкод с телефона прям сосканируют...
Ну, я такое слышал на закрытии от чуваков со сканером на входеRojer писал(а):Для неграмотных, обычными сканерам с экрана телефона штрих-код не снимаетеся![]()
Если купаться с ними, не поможет.Cap писал(а):В файлик их убрать нужно и нестрашна влага.
это хорошоdEmon писал(а):Храп был сегодня на пистолетке, хоть наших никого не было, осталась ему только одна игра Рэд Алерт, он на неё собирается ехать
Нормально... Ну и нахрена так делать?dEmon писал(а):так, аусвайсы делаем на всех, возьмём потом из кассы деньги
А можно объяснить ценообразование?~Сиплый~ писал(а):Цена вопроса-25 рублей/штучка.
Можно!МОЙ рабочий ламинатор,МОЯ бумага,МОЙ картидж для принтера.FFC писал(а):~Сиплый~ писал(а):
Цена вопроса-25 рублей/штучка.
А можно объяснить ценообразование?
А ты не думал на чем нибудь другом деньги зарабатывать, кроме как на собственных друзьях?~Сиплый~ писал(а):Это МОЕ рабочее время,МОЙ рабочий ламинатор,МОЯ бумага,МОЙ картидж для принтера.
Блин, вот что я забыл включить в себестоимость командных футболок!~Сиплый~ писал(а):Это МОЕ рабочее время,МОЙ рабочий ламинатор,МОЯ бумага,МОЙ картидж для принтера.
Хотелось бы подробнее узнать как и из чего складывается эта цена.~Сиплый~ писал(а):25 р это за расходники...
Электроэнергия,чернила в принтере,ламинатор,~час рабочего времени.FFC писал(а):Хотелось бы подробнее узнать как и из чего складывается эта цена.