Ога, аж глаза режетВаряг писал(а):В хайрезе)

Ога, аж глаза режетВаряг писал(а):В хайрезе)
Учитывая пол, это заявка на победуSkiff писал(а):вот пятничные сиське:
Радоваться надо, что не взорвалась БЧ.Гаусс писал(а):Skiff, да уж, грена должна была взоравться, а не взорвалась. Чайна Продакшн детектед.
На боевой взвод встать неуспел выстрел там ограничения по дистанции постановки. Для безосности юзера.Гаусс писал(а):Skiff, да уж, грена должна была взоравться, а не взорвалась. Чайна Продакшн детектед.
Автопортрет?Skiff писал(а):вот пятничные сиське
Ничего не чайна, наше это все. РПО-А "Шмель". И если бы оно сработало, последствия воздействия термобарического боеприпаса были бы не такими забавнымиCortess писал(а):Радоваться надо, что не взорвалась БЧ.Гаусс писал(а):Skiff, да уж, грена должна была взоравться, а не взорвалась. Чайна Продакшн детектед.
Ибо это не РПГ.
Гаусс писал(а):Ну и куда все подевались?
Каждому своё. А мы утром с Гауссом поедем горы штурмовать3apa3a писал(а):Снег с грязью месят
а чо я? я так... люблю попостить красоту )))) я тут не при чем ))))FFC писал(а):Учитывая пол, это заявка на победу
Да щорз, ога ))))Finn писал(а):Автопортрет?
из разряда: последнее что видел шушпанчик перед смертью: летящий в него кирпич? ))) а ведь кто-то полез бы снимать все дело на мобильный....Finn писал(а):суслик, высунувшийся из норы и заметивший занесенную бейсбольную биту
часто тоже не комильфо, надо иногда что-тоdEmon писал(а): жаль кончилась пятница))
Эх, не дотерпела до пятницы?Skiff писал(а):или все-таки сисечное?:
Да? А я вот нетFFC писал(а):Понедельник, работают все...
КрасаваШуруп писал(а):А чо отловить-то забыли, а?