Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
~Сиплый~ писал(а):Господасте, составим-ка мы списочек кто едет в алкотяпницу:
1.Сиплый
2.Демон (50/50)
3.Храп
4...
Так что усё путём, зомби с утра вам обеспечены
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом. Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
это алко-зомби, они не страшные Страшный зомби - трезвый зомби!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Rojer писал(а):Петрович, у меня есть шнур под 450ку, возьму с собой - по идее должен к стакану подойти
ООО супер спасибо , ну раз уж пошла такая пьянка, так есть хочеться, что аж переночевать негде может у когоньть есть запасная гарнитура для кенвуда? А то я свою хз куда подевал
Последний раз редактировалось Петрович 19 апр 2012, 07:37, всего редактировалось 2 раза.
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"
Извините, что влезаю... но тут назрел вопрос:
кто едет в субботу и будет ли кто-то кто поедет своим ходом? (одной скучно будет ехать)
Потому как в питницу-то я точно не смогу заехать. А вот в субботу, с фотоаппаратом пока что, с удовольствием приеду. Заодно и вас пофоткаю ))))
Skiff писал(а):кто едет в субботу и будет ли кто-то кто поедет своим ходом? (одной скучно будет ехать)
а ты откуда едешь? подъезжай с утра на коломенскую, есть одно свободное место в машине -подброшу.
Последний раз редактировалось Петрович 19 апр 2012, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Skiff писал(а):ты тока скажи где и во сколько ) буду жутко благодарна )
жутко не надо Ок я тогда завтра тебе все скажу во сколько, примерно часов в 8-30, с Роджем еще все согласуем и завтра тебе отпишу, лови мой тел в личке
1. Hunter
2. Spinne (еду в субботу, но не сразу на полигон. Надо заскочить в корпус выживания)
3. Apache
4. Skiff - в качестве фотографа
5. ХРАП
6. Петрович
1. Hunter
2. Spinne (еду в субботу, но не сразу на полигон. Надо заскочить в корпус выживания)
3. Apache
5. ХРАП
6. Петрович
7.Сиплый (старт в пятницу в 17.30 со ст.м Универститет)
~Сиплый~ писал(а):1. Hunter
3. Apache
5. ХРАП
6. Петрович
7.Сиплый (старт в пятницу в 17.30 со ст.м Универститет)
8. Кэп и 2 рекрута.
Запала хватит, и еще останетца.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
1. Hunter
3. Apache
5. ХРАП
6. Петрович
7.Сиплый (старт в пятницу в 17.30 со ст.м Универститет)[/quote]
8. Кэп и 2 рекрута.
9. Rojer
1. Hunter
3. Apache
5. ХРАП
6. Петрович
7.Сиплый (старт в пятницу в 17.30 со ст.м Универститет)[/quote]
8. Кэп и 2 рекрута.
9. Rojer
10.SiLveR - еду в пятницу с работы...
Жопа на работе пришла внезапно, я 75% за -25% против - еду.
Часам к 4 утра будет понятнее...
Последний раз редактировалось Rojer 20 апр 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раза.