Поворачиваем налево на Пущино. Едем прямо. По правую руку видим аэродром малой авиации.
Продолжаем ехать прямо менее километра.
Далее, либо направо по грунтовке до старого местоположения жилого лагеря (Закрытие 2011), либо налево, на поле.
Съезд с дороги N54'47.832 E037'38.093
КПП N54'47.881 E037'38.730
Безлошадным: электричка "Москва - Серпухов" (Расписание движения электропоездов.)
С каких электричек будут встречать - отпишутся организаторы.
Маршрут на карте Гугл:
обратите внимание на последние 10 километров, они нестандаротные!!!!:
Пишемся кто, когда едет, сам или на ком, с палаткой или без, сколько свободных мест в палатке и готов ли приютить пьяное храпящее тело, что есть из полезностей для лагеря.
1. Hunter, еду 28-го к обеду, на своей машине + везу Макса, без палатки (приютит Макс). Беру мангал, решетку, котелок (около 3 литров), чайник, набор металлической посуды на 6 рыл. Могу взять антуражный желтый пластиковый стол.
Последний раз редактировалось FFC 27 апр 2012, 10:54, всего редактировалось 5 раз.
Причина:Добавил информацию как добираться
Еду на Сильвере во сколько скажет когда скажет. Предварительно в обед 28-го. С собой всё своё, палатка двухместная, но маленькая. Ещё везу 89 футболок...
Еду один (если еду вообще). По этой причине никого не беру на борт. По этой же причине прошу на меня хавку не рассчитывать - если что привезу для себя все сам.
Паш у меня палатка 2-х секционная! По два спальных места в каждой секции!
Так что нормально - в одной секции мы с Хантером, а вдругой ты ( пока один)
Хочешь на матрасе, хочешь так
max писал(а):Беру палатку, могу приютить 2-х человек но со своими спальниками!
1 место забей для Deebo.
И еще вопрс к команде.
Со мной хочет поехать некомбатантом чисто на фестиваль мой друг. Хочет познакомиться со страйкболом через пьянку.
Если кто-то принципиально против, прошу аргументировать. Человек веселый и адекватный, а еще он выше всех.
Варяг, если будешь ночевать у FFC, то бронирую 2-ое место у Макса.
Еду 28 утром, со своей палаткой, надувной кроватью, могу приютить 1. берите беруши сразу, буду ХРАПеть =)
Беру аптечку маленькую, и зап\части к приводам на всякий случай. могу кого нибудь захватить с собой, чтобы не спать по дороге, буду с ночи.
Если нужна то возьму аптечку армитексовую там есть всетдля оказания пмп в томчисле скальпель и нитки.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
FFC писал(а):Еду на Сильвере во сколько скажет когда скажет. Предварительно в обед 28-го.
Саш, а может прям с утра 28-го рванём? Всё равно день нерабочий у всех, кто решил 28-го ехать... Единственное, ты сможешь за мной заехать? У меня будет большой рюкзак + СВД + палатка/коврик + две большие спортивные сумки с футболками. Своим ходом довезти это до тебя будет просто нереально...
Hunter писал(а):Со мной хочет поехать некомбатантом чисто на фестиваль мой друг. Хочет познакомиться со страйкболом через пьянку.
Если кто-то принципиально против, прошу аргументировать. Человек веселый и адекватный, а еще он выше всех.
я не против
Еду 28 утром на своих колесах, скорее всего один, ближе к делу отпишусь точно, может Plimyannik подсоединится.
беру:
1. палатка 2х местная
2. столик 1шт. +стульчики 4шт.
3. спальник 1шт.
4. светильники потолочные 2шт. для шатра
5. если надо магу взять котелок и мангал
FFC писал(а):Еду на Сильвере во сколько скажет когда скажет. Предварительно в обед 28-го.
Саш, а может прям с утра 28-го рванём? Всё равно день нерабочий у всех, кто решил 28-го ехать... Единственное, ты сможешь за мной заехать? У меня будет большой рюкзак + СВД + палатка/коврик + две большие спортивные сумки с футболками. Своим ходом довезти это до тебя будет просто нереально...