А что, не мудаки что ли?dEmon писал(а):Не надо только говорить, что хулиганы мудаки
Ну, тут кто бы спорил, да.Cap писал(а):кроме наших там есть и другие му-ки
футбол и разборки никак не связанныCap писал(а):ну кроме наших там есть и другие му-ки, футбол и разборки не отделимы к сожалению
эт тебе так кажется, а что касается разборок,согласен.му-киPATRIOT писал(а):футбол и разборки никак не связанны
предлог значения не имеет~Сиплый~ писал(а):эт тебе так кажется, а что касается разборок,согласен.му-киPATRIOT писал(а):футбол и разборки никак не связанны
Пока хобби безобидное и тебя не касается - да. Но как только это выходит за рамки... Другими словами, наши права и свободы должны заканчиваться там, где начинают мешать правам и свободам других людей. Так написано в Конституции. На деле заканчиваются даже раньше.dEmon писал(а):Не стоит осуждать хобби других людей, не понимая их мотивов.
Фишка в том, что на эту забаву приходили лишь те, кто хотел поучаствовать. На футбол, ты не поверишь, есть люди, которые ходят чтобы посмотреть футбол (без драк). А это в корне меняет дело. Да и за державу обидно...dEmon писал(а):стенка на стенку
Хм, надо бы сказать это польским ментам, которые по щам получили - что это забава такая русская - ментов п%здить) В России это стало дорого - теперь устраиваются "шоп у*би тур" - в Польшу - тупо дешевле стало.dEmon писал(а):Поверьте, многие считают нас мудаками, потому как взрослые дядьки бегают по лесу с игрушечными автоматиками и изображают из себя шпецназов.
Кстати, только на масленицу. Не вижу теток с блинами, снега и жженого чучела)dEmon писал(а):И это считалась забава, русская народная забава.
Варяг писал(а):у№би тур
Ога...dEmon писал(а):На Руси, издревле, были драки на кулаках (кулачный бой), дрались до крови, стенка на стенку, деревня на деревню. И это считалась забава, русская народная забава.
офигеть хобби громить метро и пиздить там левых людейdEmon писал(а):На Руси, издревле, были драки на кулаках (кулачный бой), дрались до крови, стенка на стенку, деревня на деревню. И это считалась забава, русская народная забава.
Поверьте, многие считают нас мудаками, потому как взрослые дядьки бегают по лесу с игрушечными автоматиками и изображают из себя шпецназов. Не стоит осуждать хобби других людей, не понимая их мотивов. Вы их не знаете и не можете говорить об этом.
околофутбол это отдельная тема, не зная которую не стоит даже говорить об этом.
но делает это явно не на стадионе и не в метроdEmon писал(а):помимо хулиганов есть ещё и всякое быдло, как правило подмосковное, проще говоря гопота.
хулиганьё бьётся только между собой.
зато детство у малчика было насыщенноеCortess писал(а):На мой взгляд, адвокат из тебя никудышный...
Ага. Скажу за себя: ниразу не интересноdEmon писал(а):просто народ ничего не знает про околофутбол или знает только из официальных источников
Нашёл - молчи.dEmon писал(а):не могу многое рассказать
Если я чего-то не знаю, то и не думаю об этом.dEmon писал(а):человеку свойственно думать что всё, чего он не знает плохо, даже не пытаясь вникнуть в суть проблемы.
Школота - это состояние души...dEmon писал(а): не защищаю футбольных хулиганов
А я получаю глубокое удовлетворение от пулевой стрельбы. И что мне делать?dEmon писал(а):но если им нравится драться, то пускай дерутся, главное, что бы это не мешало обывателю, что к сожалению не всегда получается.
Объясни мне - причем тут пинание мячика и разбивание носов? Если мы отвлечемся от понятия "фанатье" и попробуем разобраться в вопросе. При чем тут футбол? Эти люди могут собираться и бить друг другу морды за "бурановских бабушек", за Диму Билана, за Анжелу Девис, за запрет гей парада, за разрешение гей парада, за "а чо вы на нашем берегу палатки поставили", за "а чо вы в нашей реке рыбу глушите".dEmon писал(а):просто народ ничего не знает про околофутбол или знает только из официальных источников, не могу многое рассказать да и прекрасно понимаю, что не зачем, народ всё равное не поймёт.
Да кто ж против! Но нафига стадионы\метро\полицаев громить? Как прально Саша сказал: ему нравится из карамультука шмалять - он же не идет с ним бабахать в метро! Даже в тире не позволяет себе стрелять никуда, кроме мишеней. А если промахивается - то не выдирает в тире пластиковые сидения.dEmon писал(а):им нравится драться на кулаках, это их право