Чей-то ты про Роджера?Он же не лаброжопик3apa3a писал(а):лаброжопик с перспективой

Чей-то ты про Роджера?Он же не лаброжопик3apa3a писал(а):лаброжопик с перспективой
все мы где-то ждем перспективу ...... лаброжопик тоже имеет на енто право~Сиплый~ писал(а):Чей-то ты про Роджера?Он же не лаброжопик3apa3a писал(а):лаброжопик с перспективой
А антивирем пользоваться не пробовали?PATRIOT писал(а):тут сестра поймала вирь, который зашифровал фотки и доки
Точно!3apa3a писал(а):лаброжопик тоже имеет на енто право
Старший лаброжопик конфы?3apa3a писал(а):лаброжопик тоже имеет на енто право
неаRojer писал(а):А антивирем пользоваться не пробовали?PATRIOT писал(а):тут сестра поймала вирь, который зашифровал фотки и доки
Антивирус.Шуруп писал(а):а чо это?
Ну теперь лячитесьPATRIOT писал(а):неа
лечить-то нечегоRojer писал(а): Ну теперь лячитесь
Безстрашный ты парень, Парамоша!FFC писал(а):Кстати, у меня антивируса нет
А ещё я в ванную с гандоном натянутым не хожуRojer писал(а):Безстрашный ты парень, Парамоша!
Вот ни разу не видел такого...PATRIOT писал(а):иногда на страницах норм сайтов
я разок на туту.ру предупреждение от касперского ловилRojer писал(а):Вот ни разу не видел такого...PATRIOT писал(а):иногда на страницах норм сайтов
Ну каспер и на наш форум как-то ругался у ЗараЗы, на счетчик Спайлога.PATRIOT писал(а):может и ложняк
Это пофиг. Автозапуск в топку и все дела. Опять же - здравый смысл. На работе дня через три к этому решению пришёл некоторое количество лет назадRojer писал(а):FFC, ну тут немаловажно, что тебе могут на флешках-хардах принести.![]()
Поэтому фаервол у меня таки естьPATRIOT писал(а):помимо хардов всякая прелесть бывает на страницах сайтов
Бывает. Но редко - после взломов. Чаще, правда,это ложные срабатывания у антивирусов.Rojer писал(а):Вот ни разу не видел такого...
+много!Шуруп писал(а):Ты подробности давай)
Было, подтверждаюRojer писал(а):Ну каспер и на наш форум как-то ругался у ЗараЗы, на счетчик Спайлога.
Нехрена себе я вчера авиабилетик от Дэльты посмотрел - теперь Касперский не умолкает. Красный уровень угрозы. Вирус Trojan-Dropper.Win32.Dapato. При чем письмо пришло с почтового сервера Delta Airlines
Там зипованный файл был с названием Print Tikket, а в нем сидел экзешник с иконкой PDF. При чем я снаяала этот экзешник проверил каспером на вирус и каспер там не нашел ничего. Нажал на запуск экзешника и ничего не случилось - даже смотрел в системном мониторе. Потом этот экзешник переименовал на расширение PDF и снова не открывается и ничего не происходит, а потом началось шоу с феерверками. А сегодня даже в переименованном мной файле нашлась вредоносная ссылка. Действие вирусв было такое - он пытался с какого-то адреса подгрузить вредоносное по. Заражен им был explorer и svchost
А если его нет? См. цитаты выше? Каспер есть, а здравого смысла - нет!FFC писал(а):Опять же - здравый смысл.
вота для таких он и есть..... КасперрррррррсRojer писал(а):Каспер есть, а здравого смысла - нет
Каспер есть - но когда мозга нет, он не поможет3apa3a писал(а):вота для таких он и есть...
но не по гарантииииШуруп писал(а):Замене-то подлежит?
РыдаюRojer писал(а):в нем сидел экзешник с иконкой PDF
...
Потом этот экзешник переименовал на расширение PDF и снова не открывается и ничего не происходит
Мышка пробежала, хвостиком махнула... Но соболезную, западло это.3apa3a писал(а):через 30 минут вернулся ......открываю и падаю в осадок....откуда енто взялось
Тогда уж тресножопегс должен быть3apa3a писал(а):Лаброжопигс
Сочуствую. Я вот так ноут однажды оставил на диване, малой года 2-3 было залезла и прошлась по ноуту. Матричку под замену3apa3a писал(а):открываю и падаю в осадок....откуда енто взялось
Вэлкам3apa3a писал(а): спс за подгон
Закажи с Китая или подожди мало-мало, привезут под заказ.3apa3a писал(а):и стекол нету в наличиии
А меня чуть не разорвало от смеха!!!FFC писал(а):Рыдаю