Гонит он все !!! Каво вы слушаете!!))) он камне неделю заехать не может !! Я приезжаю с работы он уже Моску плющит!!! мог бы потратить 2 минуты и за скочить ! Катюха флешку одолабы!!!! Ато сразу леший леший!!!
ARCHITEKTOR писал(а):пока в youtube бросал качество упало очень сильно
почему?
Если смотреть на ютубе (а не на форуме), то на видео будет шестерёночка справа внизу. Если навестись на неё, то появится надпись "Качество". Если ткнуть, то можно будет выбрать вплоть до FullHD Просто по-умолчанию он подсовывает тебе не самое лучшее качество. И правильно делает.
P.S. Спасибо за видео. Для первого опыта вполне зачётное
ARCHITEKTOR писал(а):вот фотки из лагеря, с пятницы на субботу
ARCHITEKTOR писал(а):FFC что это
ARCHITEKTOR, это FFC из команды "Полынь" в нарушение всех виданных и невиданных правил и инструкций бухает пиво оболонь на поле боя во время боевых действий. Как-то так.
Сам он скорее всего считает, что просто утоляет жажду.
Последний раз редактировалось Hunter 20 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
фото класс, жаль, что меня не было , но для меня ближайшая игра 8го. ARCHITEKTOR и Макс на фото, как мушкетеры Д'артаньян и Партос
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"
Я балдею от этой фигни, газовая выхлоп 200+++, для прохождения хроном видать скручивает клапан.
P.S. Я со своей 150 шёл спокойно хрониться, а они мне нашли 165мс, я аж в растеряности был, не допустим глаголють злые хроноконтролёры, ну пришлось мудрить маленько
Добивал от базы до речки 0,43 шаром
Последний раз редактировалось Maverick 20 авг 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Варяг писал(а):Maverick я смотрю у него балон в подсумке и мамба - так?
Угу, по другому такую мощь не выдать, давно хочу но всё руки не доходят, вот на пенсию выйду, бегать будет лень, а с такой засел...
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Это герой! Один из немногих, кто вышел на поле после фестиваля И кстати: ни в одном глазу. Этот литр ушёл за 6 часов игры + два помощника помогали её пить
P.S. Блин, в следующий раз оторву этикетку и прилеплю с какой-нибудь какаколы...
FFC писал(а):P.S. Блин, в следующий раз оторву этикетку и прилеплю с какой-нибудь какаколы...
Век живи, век учись
Это произошло на второй день.
Шла заключительная атака на базу синих. Мы бросили все силы.
Я, Макс, Леший и VV. замыкали атаку. На подходе к базе синих, позади ехал джип синих на респ из мертвяка с аварийкой. Они подъехали к нам и стали атаковать нас (даже забыли аварийку выключить), что видно на видео. Леший выстрелил тагами два раза, я точно снял пулеметчика. На противоположной стороне дороги наши тоже их закидывали гранатами. Потом они начали махать руками типо поражены и мы продолжили атаку на базу. Через минуту они опять начали нас атаковать и позорили нас всех, я подошел к ним поговорить что это беспредел и они нас атакуют на аварийки и где их пораженные на что ответ так и не получил они просто уехали. Они в итоги ездели в тылу у нашей атаки и всех валили. Итог, 100% атака была сорвана беспредельщиками и маклаудами.
Мы подошли к Сержу и рассказали как все было. После игры когда все наши уехали, остался Я, VV и Мишка, к нам подошел Лаврик и сказал, что ребята извинялись и готовы публично извинится перед нашей командой.
Всю эту ситуацию можно посматреть на первом ролике, время 2:00 мин.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Да синих маклаудов было немерянно, мы в Койотам когда штурмовали базу синих под утро, Динамит забросил грену на крышу джипа где она собственно говоря и рванула, исходя их правил все в районе 5 метров должны были отправиться в мертвяк, но все стояли и отстреливались дальше, потом когда нас всех положили и мы проходили мимо мужичка с красным фонарем и в желтой повязке, он поинтересовался у нас по чему расстреляв 4 механы синим в спины ни один не ушел.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Видео зачетное. А где видюха с открытия? Особенно в штабе мне понравилось, дружно закидали джипик гренами.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)