Поздравляю!
Заговорщицким шёпотом:
Поздравляю! Вещь действительно стоящая.Selena писал(а):Появился железный повод похвастаться)))
Спасибо! Но я так и не понял где это будет...Selena писал(а):ЗЫ. FFC, знаю, что особого приглашения тебе не нужно, но тем не менее - приглашаю особоОт кого же еще Глафира может услышать беспощадную правду
Класс, поздоравляю?Selena писал(а):Появился железный повод похвастаться)))
Поздравляю!Selena писал(а):Появился железный повод похвастаться)))
А вот приду!Selena писал(а):знаю, что особого приглашения тебе не нужно, но тем не менее - приглашаю особо![]()
Но таки, как оказалось, я читал немного другую версиюSelena писал(а):Миш, я его мало правила
поздравляю, от всей души. а где территориально?FFC писал(а):P.S. Сегодня первый день на работу
Не смогуSelena писал(а):буду ждать на читке
Rojer писал(а):По читке, скорее всего не успею
А вот я смогПетрович писал(а):Не смогу![]()
+1dEmon писал(а):сорри, но не смогла я
главное, чтоб звук разборчивый былSelena писал(а):и пришлось дописывать на телефон, так что качество будет...не качество.
Да брось ты! ОставайсяFFC писал(а):Первый раз с работы зашёл в форум. Оборзел я чёт рано, пойду ка отседова
Да мы его с Сиплым сведём, он ему всё расскажет...dEmon писал(а):Давай Мишань, шефа к нам на игру привози, водовки выпьем, мы расскажем какой ты у нас офигенный!!!!
Ну и как там Вашингтон?Cortess писал(а):Сегодня провёл первый семинар в офисе Microsoft
Ммм, Windows PiraticalCortess писал(а):Так я же по WP7 работаю