И наши мнения с людьми совпали, потому как ни один нормальный админ не даст ставить кому попало что угодно на рабочую машину.
Потрудись и ты ответить в соответствующей теме - очень интересно почитать.

А в чем пространность моего ответа?Варяг писал(а):люди дали вполне пространный ответ
гениально.... просто гениальноRojer писал(а):это как это
Скачать и не запуская залить на virustotal.com, посмотреть что скажут мэтрыГаусс писал(а):Вот что делать-то?
Шуруп писал(а):Качай файл! Будь мужиком блеать!
+1 Но дЕмон не одобряеRojer писал(а):Punto Switcher
Shift+Pause
Когда я начал ставить всякий софт на работе в понедельник, мне дали новый винт, права и диск с виндойВаряг писал(а):А вот скажите мне, благородные доны - что вы сделаете с юзером, самовольно поставившим на свой рабочий комп софтину?
Воооооот!
Ха! Я просто с работы пока не оборзел сюда лазитьdEmon писал(а):хорошо ещё ФыФыЦа нету!!!
А мы никуда не тропимся, мы подождем - когда обозреешьFFC писал(а):Я просто с работы пока не оборзел сюда лазить
Миш, мы сглазить пока боимся тебя, потому мы готовы потерпеть!!!!Rojer писал(а):А мы никуда не тропимся, мы подождем - когда обозреешьFFC писал(а):Я просто с работы пока не оборзел сюда лазить
СпасибоdEmon писал(а):мы сглазить пока боимся тебя
Угу...Cap писал(а):вобщем я на родосе только с моря завидуйте молча
О, ништяк!Cap писал(а):завидуйте молча
учишься ты самГаусс писал(а):Полный облом![]()
![]()
. Буду тухнуть в этой тупой сочинской семёрке
![]()
![]()
Спасибо, Сань!Cap писал(а):Родж выполнил твое желание даже два раза
Слушай, есть "потрясающий сюжет из жизни индейцев" (с) ЧСБКВаряг писал(а):а я вот гарнитуру на работе поломал... вот.
Не парься, человек ИПД занимается.Варяг писал(а):Вот мне дизайнер сейчас написал:
"Вот этот стиль. Верхние три картинки снизу." Сижу, втыкаю.