FFC: предыдущая часть темы тут: viewtopic.php?f=8&t=1003" onclick="window.open(this.href);return false;
FFC писал(а):В продолжение старой темы со съёмными аккумами и флеш-картами вброшу ка немного: http://blogs.computerra.ru/39380" onclick="window.open(this.href);return false;
забавно, лет ццать назад была большая буча на мелкомягких за родной софт винды
типа гнобит стороних производителей, а уж неудаляемый IE - вообще преступление
чуть ли не суды были
где все эти люди сейчас?
Последний раз редактировалось FFC 19 сен 2012, 06:17, всего редактировалось 4 раза.
Для стрельбы есть место - это тир! (с)
Подвиг одного - есть преступление другого (с)
счя придет ФыФыЦий............ и хана теме флуда за номером 5
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
Кстати, делюсь радостью: посылка из США доехала за 15 дней. Обычное почтовое отправление (priority). Мне все больше и больше нравится наша почта) Прошлая посылка из этого же магаза шла полтора месяца.
Rojer писал(а):Посылка из штатов домчала за 12 дней, слегка удивлен!
Кстати о почте! Сглазил!
До места вручения дошло за 12 дней, уведомление так и не принесли в течении 5 дней.
Сегодня ходил, ругался, забирал по номеру трекинга и по паспорту...
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Уже почти 21-00
А Гермaна все нет
И где наш шахтер с африканского континента.... чтоб перевести нас на новый шестой уровень
Последний раз редактировалось 3apa3a 18 сен 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
чё ваще за денек
переговоры сорвались...... с дачей обломалось (в смысле попариться в баньке).....1,5 часа до стоянки ехал (15км пути)......... игра на тех. перерыве до 19-00 (на носу 22-30... не включилась)
у жены енти, ну как их (24+) .......
плюнул и пошел смотреть Прометей
и в завершение..... водка дома тоже кончилась (а так выпить хотелось)
Последний раз редактировалось 3apa3a 18 сен 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Cortess...... на новые компы :bugoga1
ещё 20 постов и мы уйдем на вторую сотню
Последний раз редактировалось 3apa3a 18 сен 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось 3apa3a 18 сен 2012, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
10, уловил я?
Я вот что думаю, не составить ли мне сценарий сцены из ЗП под названием "Захват неизвестного оружия"... А ведь интересно будет... ФыФыЦ - снайпером военных, я... гаусс-снайпер "Монолита" . А ведь интересно-то будет...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Хы... Тессаракт хулиганит (с) Мстители.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Всё. Ушёл эскулапничать в свою игру .
- Там пацан остался! - Это не пацан, это пулеметчик! (с) Спрутовец
Последний раз редактировалось Rojer 21 сен 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом. Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic