Правая сиська?Петрович писал(а):не влезло Родж, совсем чуть чуть не влезло.

Пока долистаешь до соска - забываешь на что начал смотреть?3apa3a писал(а):как ее прикольно на планшете просматривать

Правая сиська?Петрович писал(а):не влезло Родж, совсем чуть чуть не влезло.
Пока долистаешь до соска - забываешь на что начал смотреть?3apa3a писал(а):как ее прикольно на планшете просматривать
Вооот как раз для таких случаев - есть прекрасный рецепт для хрома: Последовательно жмешь F11, Ctrl+U, F12.Варяг писал(а):сзади подходит зам генерального и спрашивает
картинка почти уся влезает...... её просто пальчиком подергать можноRojer писал(а):Пока долистаешь до соска - забываешь на что начал смотреть?
Варяг писал(а):3apa3a будь любезен - в темке про музыку отпишись плиз)
ИМХО Москвич!Варяг писал(а):Серебрянка?
Кого-то она мне напоминает, тока волосы не рыжиеSkiff писал(а):Екатерина Вандарьева
Ага, годный!!!3apa3a писал(а):эх.... такой троль был
Чем конкретно?Cortess писал(а): И с моей, профессиональной, колокольни данная передача крайне интересна.
Вот именно про это я и спросил:Cortess писал(а):программа очень интересна, на мой взгляд, с точки зрения организации модерации и работы модератора
Таки повторю вопрос: чем конкретно интересна программа с точки зрения организации модерации и работы модератора?FFC писал(а):Чем конкретно?
Миш, я, к сожалению, не могу ответить на твой вопрос. Потому как всё, что касается организации взаимодействия\общения между людьми это сложно.FFC писал(а):Таки повторю вопрос: чем конкретно интересна программа с точки зрения организации модерации и работы модератора?
Cortess писал(а):Для меня интересно всё: групповая динамика, интонации, вопросы, шутки, приёмы, которые используются для передачи вопросов и т.д. и т.п.
Эээ, кончай курить, это плохой трава, возьми у ФФЦа у него вроде не такая забористаяCortess писал(а):Я, иногда, люблю послушать\посмотреть выступления Жириновского.
Я не сторонник полумерMaverick писал(а):Эээ, кончай курить, это плохой трава, возьми у ФФЦа у него вроде не такая забористая![]()
Да "Кашпировский" ещё тот, но каждый человек использует жесты по своему, зачастую не соответствующие теме, как кстати и Жирик, отключи звук и попробуй понять по жестам о чём речь, бывает очень забавно.Cortess писал(а):Очень любопытно. Регулярно ловил себя на использовании его интонаций, жестов, фраз.
Cortess писал(а):Для меня интересно всё: групповая динамика, интонации, вопросы, шутки, приёмы, которые используются для передачи вопросов и т.д. и т.п.
Я, кстати, тоже. Мужик он умный очень, хоть имидж его мне не очень нравится. Да и с тезисами согласен не со всеми. Тем не менее, он очень интересный оратор, да.Cortess писал(а):Я, иногда, люблю послушать\посмотреть выступления Жириновского.
Maverick писал(а):возьми у ФФЦа у него вроде не такая забористая
С пятого раза осилил! Если не умеете ставить знаки препинания, не выёживайтесь со сложноподчинёнными предложениями. Ограничтесь причастными и деепричастными оборотами. Остальное разбивайте на разные предложенияMaverick писал(а):Гм, посмотри телевизор, что там то и везде, за редким исключением, места где люди не используют зомбоящик.
Бывает, бросай куритьFFC писал(а):С пятого раза осилил!
Как могем, три класса церковноприходскойFFC писал(а):Если не умеете ставить знаки препинания, не выёживайтесь со сложноподчинёнными предложениями. Ограничтесь причастными и деепричастными оборотами. Остальное разбивайте на разные предложения
Добро пожаловать в мой клубШуруп писал(а):Бывают люди, которые не ставят запятые вообще, бывают люди, которые ставят запятые только там, где они должны стоять, а бывают Мэверики, которые ставят запятые где угодно, но только не там, где надо
Миш, не отнять, ни прибавить.FFC писал(а):Мужик он умный очень, хоть имидж его мне не очень нравится. Да и с тезисами согласен не со всеми. Тем не менее, он очень интересный оратор, да.
А давно надо было попроситьШуруп писал(а):Ну наконец-то)
Напиши скрипт, который будет упорядочивать смайлы по частоте цитирования на форумеFFC писал(а): Я думал, что мне одному это надоело, по страницам смайлов щёлкать