Добавлено спустя 39 секунд:
ваще народ обленился, Зараза я видел заходил на конфу, Кортесс и никому он не пригодился, ну и ладно, я не гордый)))
так там местов нехватает вот меня и спровадил, если честно то еще не полностью долечился, но так как проку от нашего госпиталя никакого буду долечиваться на работе ) а так с воспалением должны были держать 2 недели.dEmon писал(а):Поздравляю! что то быстро, ты про 2 недели говорил собсно
по теме: брат бухает от радости)))) табуреткина убрали, все в ожидании лучшего!!!!
ППКС!Cap писал(а):А табуреткина давно нужно было пинком под зад.
Вот ХЕЗ.Rojer писал(а):ППКС!
+ дохера. Абсолютно ХЕЗ. Вообще эта мышиная возня "а давайте этого, нет давайте этого" как-то плохо пахнет. Если табуреткин так плох - какого лешего он при том самом президенте путине пахал в правительстве аш c 2007 года. А до этого 7 лет в налоговой (ага, как раз путин президентом стал). Или там он был умница (еще бы зять "главного с "Озера"), а тут вдруг плохим стал.Cortess писал(а):Очень бы не хотелось бы повторения ситуации с уже покойным П. Грачёвым...
Ну все к этому шло...Варяг писал(а):Из-за вчерашнего дебила.
Да этих дебилов...Варяг писал(а):Ништяк. Хотят запретить носить травматику в общественных местах. Только что по авторадио слышал.
Из-за вчерашнего дебила.
МАМИ. МАДИ на АэропортеdEmon писал(а):подъезжал к МАДИ кажись (на электрозаводской)
Похожа на коллегу с прошлой работыdEmon писал(а):знакомая что ли?
Хм... Парни, интересная у вас работа былаRojer писал(а):Похожа на коллегу с прошлой работы
Ты кстати на ней тоже работал и в теории похожую девочку мог сам наблюдатьCortess писал(а):Парни, интересная у вас работа была
Вот иманна! (с) Хрюн МоржовRojer писал(а): и в теории
Эка вас с ФыФыЦем размножило!Варяг писал(а):па пиффффку впятером ударяем
Да у него просто как у деффки, память девичьяВаряг писал(а):шуруп говорит, что не напоминает
Форума тоже шлет вам лучик позитива и легкого завтрашнего утраВаряг писал(а):передаем форума привет!
Не заметил))Rojer писал(а):надо было на лицо посмотреть
+1Варяг писал(а):Прекрасное утро. что как бы намекает на то что пиво было качественное.