FFC

ноябрь забит событиями под завязочку.......FFC писал(а):В сауну то к нам подъехать планируешь?
Я хренею с вашей логики3apa3a писал(а):ноябрь забит событиями под завязочку.......
.......... и так до 17 января 2013года
Давно не переставлял, кстати...Rojer писал(а):Ага, 8-битые текстурки переставляешь из угла в угол![]()
Масдай, кстати, родной. И аутпост оплачен, ибо вещь хорошая и разработчик молодец. А комп - да, конвульсивное старьёВаряг писал(а):ты и за масдай не заплатил. и аутпост у тебя бесплатный. И комп - старье конвульсивное)
+очень много, даже мне не было плохо утром, просто красота!!! надо там же повторить как нить, только без блужданий по городу под предводительством АпачаFFC писал(а):+1Варяг писал(а):Прекрасное утро. что как бы намекает на то что пиво было качественное.
Лет 6 назад решал, правда с использованием Excel.FFC писал(а):При переносе на хранилище данных наткнулся на загадку.
Энштейн считал, что ее нужно решать в уме.FFC писал(а):Узнайте, принадлежите ли Вы к этим гениальным 2 процентам?
Ну хз, но сейчас я без бумажки б не решил. С бумажкой то 20 минут ушло... И я сильно сомневаюсь, что каждый 50-й решит это в умеHunter писал(а): Энштейн считал, что ее нужно решать в уме.
Ога, я тожеHunter писал(а):Лет 6 назад решал
И этот человек нас танчиками попрекает.FFC писал(а):При переносе на хранилище данных наткнулся на загадку. Попробовал решить и без бумажки (в уме не получилось). С бумажкой минут за 20 управился (пока там рисовал всякое)... В интернете наверняка можно найти решение, но если кто хочет поразмять свой мозг, а не скилл гугления, рекомендую попробовать В спойлере загадка, решение имеется и только одно:
И чо?Maverick писал(а):И этот человек нас танчиками попрекает.
Не далее как в пятницу кто-то за пивом плакался нам, как ему мозг отгимнастили!FFC писал(а):Гимнастика мозга - наше всё
Ничо и не плакался, а сидел тихо и никому не мешалВаряг писал(а):за пивом плакался нам
А восстанавливается! При помощи гимнастики, к примеруВаряг писал(а):как ему мозг отгимнастили!
сутьВаряг писал(а):http://www.novoteka.ru/seventexp/13019197/30974950
Как-то вот про это не трындят по телеку. Еще бы, это ж против политики "народ без оружия".
Суть - жертва выпустил 14 пуль из травмата. В ответку получил 2 пули из огнестрела. Резюме: криминал всегда найдет способ купить ствол, а некриминальный субъект останется беззащитным.
Саш ты внимательно прочитал текст?Шуруп писал(а):Суть
Как можно запретить продажу травматического оружия, если человек получает две пули из огнестрела.
суть наличие огнестрела у второго участника - отдельный вопросШуруп писал(а):Суть
Как можно запретить продажу травматического оружия, если человек получает две пули из огнестрела.