Ты сказал форум все разрулит!!!
Или мою победу защитывают - или ... я пока не придумал! Но будет что-то!!!
Ты меня знаешь!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
З.Ы. А вот это вообще пипец перебор!!!
FFC писал(а):Лошара!
FFC писал(а):Лошара!
А я тебе и сказал, что можно хоть новую делать, хоть в соседней отписываться, если твоё сообщение последне в теме. Чтобы не слиплосьRojer писал(а):FFC, слышь ты, читер!!! Я предлагал новые темы делать!!!
Ну извини, это я так, любяRojer писал(а):З.Ы. А вот это вообще пипец перебор!!!
Никакой чуровщины не будет!Rojer писал(а):FFC, требую пересчета голосов!!!
С Варягом пили текиллу, потом под бой курантов Шампусик, потом сходили в гости к Амораллову и пили там коньяк V.S.O.P., а потом он нас угощал ещё чем-то вкусным. Шнапсом, кажется. Утром встал - никакого сушняка и свежая головаCortess писал(а):Кроме шампусика и вермута ничего не пил, но сушняк был шо пипец
Я с телефона отправляю3apa3a писал(а):dEmon но вот как ентот АФФроамериканеЦ умудряется быть первым ..... он чё даже шампусик непьет
а я прям с системника отправлял.......Варяг писал(а):Я с телефона отправляю Это не мешает пить шампусик
FFC писал(а): Я с телефона отправляюЭто не мешает пить шампусик
![]()
Центральный Институт Травматологии и Ортопедии. Едешь в их травмпункт и тебе там всё говорят/делают. Лично я и Варяг остались в своё время очень довольны.ARCHITEKTOR писал(а):Если у кого есть знакомые травматолог хирург в хорошей больнице, сообщите буду очень благодарен.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:В моей выписке имеются слова:
"выраженный синовит", "повреждение Банкарта" (отрыв суставной губы от лопаточной впадины), "выраженное разволокнение", "множественные лоскутные разрывы"," выраженная дилятация" (расширение просвета) сустава, "сухожилие бицепса оторвано от лопатки", "разрыв капсулы на протяжении переднего отдела сустава", "повреждение Хилла-Сакса" (перелом головки плечевой кости).
Слов "бля" и "пиздец" там нет, видимо, только потому что Антон Павлович и Салах Тахарович очень интеллигентные люди.
это как раз 2 хирурга из Кураре.Варяг писал(а):Антон Павлович и Салах Тахарович очень интеллигентные люди.
Судя по всему, последствия сноубординга. Я всегда говорил, что если бы спорт действительно был полезен для здоровья, на каждом турнике висело бы по три еврея. И еще очередь стояла.dEmon писал(а):Арчи, а что случилось????
Ну ёлки зелёные новогодние... дозвонится ни до кого не могу, все кто в теме находятся за пределами.ARCHITEKTOR писал(а):если у ково есть знакомый травматолог-хирург пешите буду рад