ловите лаброжопика

Навеяло: была где-то гифка про дизайнера, ежа, ёлку и йухFinn писал(а):Шапка обратно говно! Уберите эмблему с левого фланга![]()
Буду краток: вы рисуете новую шапку, обсуждаете её, приходите к единому мнению. После этого я её меняюFinn писал(а):Буду краток. Шапка обратно говно! Уберите эмблему с левого фланга
ДададаCortess писал(а):была где-то гифка про дизайнера, ежа, ёлку и йух
Жирно и без огонька, Паш)Finn писал(а):Буду краток. Шапка обратно говно! Уберите эмблему с левого фланга
Вот она:Cortess писал(а):Навеяло: была где-то гифка про дизайнера, ежа, ёлку и йух
Вброс не проканал... А что касаемо шапки, все нормально, тока эмблема из кортекста ИМХО выпадает, может имеет смысл лапки и звездочку без черного фона попробовать. Именно на шапку.Варяг писал(а): Жирно и без огонька, Паш)
Нарисуете - попробуем.Finn писал(а):может имеет смысл лапки и звездочку без черного фона попробовать. Именно на шапку.
Почему нельзя и нахрена нам в шапке блик?Варяг писал(а):Я вообще хотел гифку забабахать - чтобы по ней блик проходил - фыфыц сказал нельзя(
Имхо - не надо "утяжелять" страницу.Варяг писал(а):хотел гифку забабахать - чтобы по ней блик проходил
А эти двое никого не напоминают?Варяг писал(а):Вы когда нибудь видели этого человека?
А это кто?Finn писал(а):А эти двое никого не напоминают?