Счет, который пополняется сам
Хорошо нам — цивилизованным людям, с тринадцати лет приученным к мобильному телефону. Для нас, нет проблем с освоением всего разнообразия гаджетов, потому что свою жизнь без планшетников и Интернета, мы уже не представляем. Нашим родителям сложнее. Например, моя мама — мудрая, образованая женщина, к мобильному телефону до сих пор относится насторожено, хотя с простыми функциями абонента: позвонить или ответить на вызов конечно справляется. Что касаеться пополнения баланса, то это — настоящая мука. Мой восьмидесятилетний дедушка и вовсе понятия не имеет, как деньги попадают в этот миниатюрный прибор. Словом — положительный баланс всех родственников, пользователей телефонной связи, это моя неукоснительная обязанность. Но проблема не в том, чтобы пополнить баланс, а в том, чтобы сделать это вовремя. Чего я только ни делала, чтобы не забыть положить деньги: рисовала на руках магические крестики, писала записки, ставила напоминание на телефоне. Ничего не помогало: нет-нет, да и придет укоризненая смска о том, что абонент «Мама» мне звонил и что сейчас ему доступны только входящие вызовы.
Конец мучениям и угрызениям совести положила услуга «Автоплатеж» от МТС. Оказалось, пополнять баланс можно в автоматическом режиме, система сама следит за балансом и, когда деньги заканчиваются, списывает необходимую сумму с банковской карточки.
Для того, чтобы подключить услугу, достаточно зайти на сайт autopay.mts.ru и нажать опцию «Настроить автоплатеж». Услуга подключается бесплатно и перевод денег на счёт мобильного телефона то же осуществляется без комиссии.
Теперь легко всегда оставаться на связи с помощью МТС, слышать родные голоса, дозваниваясь в любое время. В общем все довольны, а я вообще счастлива, когда получаю смс о том, что с моего счёта списано 100 рублей на оплату мобильного телефона мамы или деда. Спасибо нашему «семейному» оператору — МТС!