http://injapan.ru/auction/k119306548.html
А кстати он прав, этот Эпонец делает копии ствалов из анемешных мультов.Cortess писал(а):Нормальный такой сцуко-мега-бластер для поклонников аниме
Сам ты уё*ще, человек-пылесос! Зато он на выходе даёт 2,7 килоджоуляJedi писал(а):4!!! противник обделается со страху какой же сильный у него враг, что таскает такое уё*ще)
Что этоJedi писал(а):"святые из бундока 2"...
Это я понял. В руках у них что?Шуруп писал(а):фильма такая
Насколько мне известно, таких в природе не бывает. Может я ошибаюсь? Кто поправит?Jedi писал(а):Это Desert EagleЫпросто с ооочень длинными стволами.
Не менее дурацкуий вопрос: из которого?Cortess писал(а):Дурацкий вопрос - а из ЭТОГО попадать можно?
Jedi писал(а):Из этого попадать очень просто. Мало кто знает, но американские инженеры при помощи цру похитилю всю жокументация по бумерангам у австралийцев.
FFC писал(а):Насколько мне известно, таких в природе не бывает. Может я ошибаюсь? Кто поправит?Jedi писал(а):Это Desert EagleЫпросто с ооочень длинными стволами.
Оба предыдущих докладчика рассказали о более ранних модификациях DE, а на кадрах из фильма представлены удлиненные DE с интегрированным подствольным гранатометиком, новая сверх-секретная разработка Научно-Исследовательского Института Хладнокровно Убивающих Якодзун! В ближайшее время на рынке оружия будут так же представлены DE с интегрированным минометом, DE с системой залпового огня и шедевр творчества Якодзунских оружейников DE с малой пусковой установкой для "Тополька-ММ"...Варяг писал(а):Jedi писал(а):американские инженеры при помощи цру похитило всю документация по бумерангам у австралийцев.![]()
Маленькая неточность в словах предыдущего докладчика. Коль скоро DE - это израильская разработка, то не СРУ а Массад.
Ну уж не мучайся - добей зрителя танцем!Шуруп писал(а):Заметь, я еще пока молчу