А тут у арты был плохой день)

Общая информация по тестированию обновления 0.8.6_test2:
Общий тест продлится ориентировочно до 17 июня — следите за новостями.
А можно по подробнее???Варяг писал(а):СУПпершу изменят характеристики... хоть и с возможностью продать за себестоимость
Здравствуйте пробития в харю, до свидания тактика "морда - хрен бы с тей, лишь бы во фланг не заехали."В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
те кто покупает прем танк за 7к донатят регулярноЧико писал(а):О теперь я суперперсиков не боюсь )))
А вообще, мне понятен принцип действия разрабов.
Сделать сладкий танк для продажи за голду, наварить бабла, а потом понерфить его. Ну да, конечно вы можете продать свой танк, но только реальных денег обратно не получите
Так что, если покупать, то только прем.аккаунт.
Про ромб правда он погорячился - посмотрел бы я на придурка, который СУП ставит ромбом - привет урон в каток. В остальном прав - одноклассники СТ как не пробивали так и не пробьют, а ТТ-8 будут шить в рыло ББшками.Исходя из расчетов (примерных) мы видим что конечно разница не особо маленькая, но все же я думаю наклона брони, да и самой брони, хватит, чтобы защищать наш корпус от попаданий и пробитий. Конечно теперь бОльшая вероятность того, что такие танки как ИС-3, Т34 и Королевский Тигр нас пробьют, но как уже говорилось выше, я больше чем уверен, что в таких ситуация спасет "ромб".
Варяг писал(а):можно чутка добавить и купить ягпантеру)
А у кого она уже есть?Варяг писал(а):можно чутка добавить и купить ягпантеру
Rojer писал(а):Картинка доставила
дай, плз, ссылочкуВаряг писал(а):Считал. Маэстро136 считал
+Варяг писал(а):А в самолетах летает кто нибудь?
если ВГшные, то они все еще в бетеRojer писал(а):Варяг, я с бета-теста в самолетах - чет не штырит!
Возоржал адово!!!FFC писал(а):подглядываю
вчера слил нанеся 3500 урона в бою с 6м уровнемRojer писал(а):Не, ну его в п...у манную кашу гребанные танчики до осени!
Играть не возможно! Вот такой эпичный слив прошел под песенку: Тik - Олэни, что очень символично.
Олэни: