Добавлено спустя 43 секунды:
Главное он такой:
- Маса, я устал!
- Работай джимми, не то верну на плантацию, нигер!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У меня вон в СТЮ - образованный нигер, радист! На плантации связным работал)))))))
Да какой-то праздничный качнул, малой на ДР типаВаряг писал(а):А что это за ангар такой?
А я то все голову ломал, что за хрень со СПерсиком происходитЧико писал(а):Роджер, а вообще, вы проиграли, из-за того, что у тебя негр в экипаже
А у меня еле-еле 50% выходит. А то и ниже... Вот потому и кипишую.PATRIOT писал(а):Rojer, а что ты шумишь? отличный, напряженный бой
вот когда у полкоманды 0 урона и там все топы - вот это эпичный слив
Вчера Шуруп с Варягом друг друга из арты расстреляли! И ты удивляешься из-за чего сливы?Rojer писал(а):Причем сливы реально на ровном месте...
у меня с месяц назад была серия в несколько дней 40%Rojer писал(а):А у меня еле-еле 50% выходит. А то и ниже... Вот потому и кипишую.
Причем сливы реально на ровном месте...
Автозаменочка по ФрейдуВаряг писал(а):автозамена слова ФАН...
Слыыыышь!Чико писал(а):из-за того, что у тебя негр в экипаже
Возоржал на весь офисRojer писал(а):Если ФыФыЦа посадить в ТОГ2 - у Тога образуется командирская "сиська" покруче, чем у радиста на КВ-5!
Чико писал(а):не той стороной подает!
Да я вчера домой поздно вернулся, поел, и тут меня подушка кааааак звизданула по голове - потерял сознание до утра!Чико писал(а):Родж, а мы тебя вчера с Шурупом ждали, ждали...
Возможно потому что ставить качаться перк, который начинает работать не с 1-го процента - не кошерно. Можно выкачать нечто полезное, но начинающее работать сразу, а потом за небольшую денежку сбросить и получить лампочку. Это выгодней.Чико писал(а):Кстати Родж, а почему командиру сначала шестое чувство не прокачал?
Именно этим и мотивировался + на КВ ремонт, зело помогает даже в самой начальной стадии прокачки.Варяг писал(а):Можно выкачать нечто полезное, но начинающее работать сразу
Чико писал(а):Кстати Родж, а почему командиру сначала шестое чувство не прокачал?
Я тоже всегда так делаю, сначала качаю ремонт, после прокачки до 100% сбрасываю командиру лампочку, потом качаю всем второе умение, которое работает сразу, после 100% сбрасываю его на боевое братство и по новой качаю нужные умения.Варяг писал(а):Возможно потому что ставить качаться перк, который начинает работать не с 1-го процента - не кошерно. Можно выкачать нечто полезное, но начинающее работать сразу, а потом за небольшую денежку сбросить и получить лампочку. Это выгодней.
Особенно при острой нелюбви к ремкомплектам, хотя по обновленноё инфе, это уже не так.Rojer писал(а):на КВ ремонт, зело помогает даже в самой начальной стадии прокачки.
Толсто и без огонька)Шуруп писал(а):Особенно при острой нелюбви к ремкомплектам
Ш*руп, * н*деюсь т* эт* с т*леофна т*к оп*чатался!Шуруп писал(а):Р*джера
Усе есть, но не всегда помогаетЧико писал(а):про аптечки тоже не забывай
Не, это я типа конспирацию соблёл))Rojer писал(а):Ш*руп, * н*деюсь т* эт* с т*леофна т*к оп*чатался!