парни спасибо!!!

Седина в бороду - бес в ребро!Варяг писал(а):мне милее те у кого в графе "возраст" первая цифра 2
А ты уверен что спидометр не врёт?dEmon писал(а):мой Дукатик по трассе при скорости 130 в районе 7 жрёт
Это смешанных 225 - Из Москвы через Звенигород в Красотино и обратно.dEmon писал(а):по трассе она и не должна жрать то
А это атмосферник 3 литра 2008 года!dEmon писал(а):это 2,3 турбо дизель
По городу у меня 12-14 выходит, что тоже очень радует.dEmon писал(а):по городу пока рекорд сделал 9,7
У меня с этим бортовой справляется не плохо, я примерно прикидывал - вроде не вретdEmon писал(а):расход высчитывал при заливе горючки
Так вот и я сам в шоке в хорошем смысле этого слова - ожидал 15-20 литров, а тут 9-14dEmon писал(а):Родж,ну достойный у тебя результат то. 3литра хороший объем.
Мой четырех литровый Прадик жрет 16 литров по трассе, а по городу 17 литров, жаль что 95, а не 92.Rojer писал(а):Так вот и я сам в шоке в хорошем смысле этого слова - ожидал 15-20 литров, а тут 9-14
Так на кольце вроде уже давно есть... правда не работаетFFC писал(а):В метро будет бесплатный вайфай:
FFC писал(а):ох уж мне эти законодатели мод из НПО "Яблоко"...
Лучше б чё хорошее у них переняли - удобство пользовательских интерфейсов например...Rojer писал(а):![]()
За то как остальные подорвались по их модели
Вот теперь это перенимать уже не надо!!!FFC писал(а): удобство пользовательских интерфейсов например...
Поздно...Rojer писал(а):Вот теперь это перенимать уже не надо!!!7ка редкостное уёжищьное говнище!!!
Только что взял 3+ тутARCHITEKTOR писал(а):Хотел GoPro 3 брать, теперь не знаю. Буду думать либо ждать.