1. Демон (планирую в пятницу заезд с фестивалем)
2. GF ( В пятницу )
3. Сиплый (50/50) суббота утром
4. Inergetik (скорей всего в пятницу)
5. Rojer (в пятницу на фестиваль)
6. Сар На игру ну и на фестиваль если работа позволит. (Надеюсь что рука уже позволит полноценно играть)
7. ХРАП (100% в пятницу) время есть подстроюсь
8. Spinne + брат (в пятницу)
9. SyhanovO (в пятницу)
Кто нибудь будет заранее оплачивать?
Последний раз редактировалось Spinne 11 окт 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
2. GF ( В пятницу )
6. Сар На игру ну и на фестиваль если работа позволит. (Надеюсь что рука уже позволит полноценно играть)
9. SyhanovO (в пятницу)
10., 11. Apache + рекрут Garik (ПЯТНИЦА)(есть вероятность что не попаду на игру, но не большая)
Последний раз редактировалось Apache 11 окт 2013, 14:29, всего редактировалось 4 раза.
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого. *Эрнест Хемингуэй
Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. *Отто фон Бисмарк
2. GF ( В пятницу )
9. SyhanovO (в пятницу)
10., 11. Apache + рекрут Garik (ПЯТНИЦА)(есть вероятность что не попаду на игру, но не большая)
12. FFC (в пятницу)
13. Варяг (в пятницу)
я вам больше скажу если можно будет в партизане то я сам в нем выйду больно холодно боюсь будет
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
ненене. Саш, давайте уж все командой выходить в чём то одном, рекруты это другое, да и ты похудел так, что ты под сурпат ватные штаны одеть можешь!!!!!
Добавлено спустя 53 минуты 42 секунды:
Госты вы выходите с нами в альянсе, всё в норме, партизан тоже на нашей стороне, но давайте всё же командой выйдем в сурпате, а рекрутов в партизане, а то, как то ну не так, часть команды в сурпате,часть в партизане, ну моветон же
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Госты приезжайте в пятницу на фестиваль, оттопыримся)))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
dEmon, ты на парковке будешь машину ставить?
Или будешь на полигон проползать?
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
2. GF ( В пятницу )
9. SyhanovO (в пятницу)
12. FFC (в пятницу)
13. Варяг (в пятницу)
14. Hunter (пьятница)
Я растолстел от безделья поэтому и говорю что в партизане теплее
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
dEmon писал(а):ну негоже по пол команды выходить в разном шмотье то...
И эти пол-команды просят тебя выйти в Партизане... Голосовать надо.
Это я так... в порядке напоминания: "Закрытие" типа уже тютю, значит по уставу - выходим по большинству голосов.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
dEmon писал(а): приехать в пятницу, встать на углу асфальта, поставить мангал, тенты и оттопыриться
Ощенама мне нравится идея, забей местечко и под мой сарайчик - ибо как я прикидываю, я раньше 21:00 до вас не доберусь.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!