как зверь то зовётся??
Ты лучше подскажи, в чем сохранять лучше?ARCHITEKTOR писал(а):а почему качество такое?
На что снимал?Apache писал(а):Ты лучше подскажи, в чем сохранять лучше?
contour roam 1600 cameraFFC писал(а):Apache писал(а):
Ты лучше подскажи, в чем сохранять лучше?
На что снимал?
У, тогда не знаю... В чём она пишет? Какой формат? Какие характеристики? Я в Премьере всё делаю, например. Арчи, ты в чём монтируешь?Apache писал(а):contour roam 1600 camera
Понятно. Я просто тут столкнулся с Пинаклом (лет семь в нём не делал ничего) у друзей. Спрашивали почему видео портится при кодировании проекта. Я сел и не смог выставить в настройках энкодинга нормальное качество, которое без проблем делается в Премьере. Вот, хотел спросить у тьебя, т.к. качество у тебя нормальное вроде при энкодинге. Ан оказалось, что ты бесполезен в этом вопросеARCHITEKTOR писал(а):я монтирую в SonyVegas
Спасибо!ARCHITEKTOR писал(а):Молодец, отличная работа мне очень понравилось.
Я пробовал прогу GoPro на Андроиде. Есть подозрение, что это то же самое, просто сделанные под разные ОС. Из этого приложения ты получаешь возможность видеть что снимаешь (видоискатель по wifi) и удобно ковырять настройки (через кнопки на камере это делать страшно неудобно). Из минусов: быстро садится аккум на камере.Варяг писал(а):Cortess ну, как написано в описании приложения - не только ПДУ. Типа как-то вроде как можно сконектить 2 камеры (в люмии и гопро) и снимать картинку в картинке. Ну и контролить что пишет в гопро тоже можно. Т.е. по сути - телефон становится тем самым дисплеем + возможность камеру люмии подключить.