А то цисковского нет - может есть какой от Микрософта - я б попробовал его приспособить...

В качестве ответа вспоминается один анекдотRojer писал(а): может ты еще знаешь
Эй, эй - полегше на поворотах! Если на счет дорого я соглашусь, то вот на счет глупо - не надо здесь ля-ля!dEmon писал(а):дорого и глупо
Не хочу тебя огорчать, но уже год как закрыта разработка Симбиан и поддержка прекратилась полностью - месяца 3 назад.dEmon писал(а):мне очень нравится симбиан:
dEmon писал(а): Мне нужен телефон, а не понты или куча ненужного внутри трубы.
Это ни разу не Симба, это 40я серия - Java-based.Варяг писал(а):аша есть переработанный симбиан
А вот не отвечу.Варяг писал(а):Кортесс, поправь: аша есть переработанный симбиан, так?
Вот, Серёг, не скажи.dEmon писал(а):А покупать трубку для того, что бы понтоваться я не хочу. Мне нужен телефон, а не понты или куча ненужного внутри трубы. Вот собсно и все.
Напрасно, вполне себе достойные аппараты...dEmon писал(а):смотрел новые нокии, ну жуть сплошная(((
Ндя?dEmon писал(а):ну жуть сплошная(((
FFC писал(а):Напрасно, вполне себе достойные аппараты...
Ну, за себя отвечу: есть стойкое желание взять что-то не майкрософтовское на смартфон. Последние три были на винде (2,3,6 соответственно). Что-то отторжение возникло. Может быть временно...Cortess писал(а):А что в них не так?
Ну у тебя по сути одна дорога - за ведром...FFC писал(а):взять что-то не майкрософтовское на смартфон
Ну да, не Симбу же искатьRojer писал(а):Ну у тебя по сути одна дорога - за ведром...
Жжошь!FFC писал(а):не Симбу же искать
Да я и сам чёт возоржалRojer писал(а):Жжошь!
dEmon писал(а):ну очень неудобная
Менюха клевая, дизай охуе%ный) Вообще прусь с восьмерки и квадратиков - мега удобно работать! (правда сначала тоже плевался... минут 15.) Каждый сам себе деревянный буратина)dEmon писал(а):Менюха ужасная, дизай неудачный.