Скоро весна! Скоро начнет таять снег и наступит месяц:

Так вот... 23, 24, 25 апреля предлагаю выехать на РАЗЛИВ!
Что это такое? Это вот что:

Механизм следующий: ОТВЕТСТВЕННЫЕ мужчины, малопьющие и ценящие веселую компанию, легкие на подъем (как в переносном так и в прямом - чтобы не приходилось силой будить в 8,00), в количестве 4-5 человек берут палатки, спальники, еду, БАЙДАРКИ (можно взять напрокат) и летят СВОИМ ХОДОМ (обычно это поезд) на реку. Сплавляются на байдарках (маршрут берем не сложный, и не длинный - дабы не гнаться за скоростью). Отдыхаем короче. Потом так же своим ходом выбираемся. Маршрут есть - разработан еще с прошлого года - у нас с ФФЦ сорвался разлив в том году. Нужна хорошая компания, люди которые знают как управлять байдаркой.
На данный момент железно еду Я. На 90% едет Роджер. FFC - вроде не сможет, к сожалению. Единственная просьба: В прошлом году мы с ФФЦ остались без этого ОГРОМНОГО КАЙФА, потому что сначала нашли компанию, но буквально за пару недель до отъезда все соскочили. Не хотелось бы чтобы ситуевина повторилась!

1. Варяг
2.
3.
4.
5.
Идем 2-мя байдарками. Соответственно или 2+2 или 3+2. Расклад такой: в четверг ночью с киевского вокзала отъезжаем на поезде, в 4 утра (около того) - выгружаемся из поезда, до реки 2 километра. За 3 дня проходим порядка 50 км (это очень легко). От автомобильного моста уезжаем (с эвакуацией я договорюсь).
Из снаряги у меня есть собственно все, кроме БАЙДАРОК. Если у кого есть - будет супер! если нет - не беда - в москве уйма контор, где их можно взять напрокат.