Добавлено спустя 46 секунд:
Кстати,
Саша, спасибо.
А зачем ты туда заходишь? Совесть мучает?Варяг писал(а):Если я зайду на фсб через браузер
Все, у вас сектантов, не как у людей!Варяг писал(а):попытке загрузить фото мне предложат отправить их на почтовый ящик.
Не автозамена а абревиатура. Давно сообразил что ФейСБук так абревиатуритсяRojer писал(а):Автозамена - зло великое
Кортесу отправил скриншот - он мне белку-удивляшку кинулRojer писал(а):Все, у вас сектантов, не как у людей!
Видимо кроме тебя, больше никто до этого не дошел и называют скромно ФБВаряг писал(а):Давно сообразил что ФейСБук так абревиатурится
Это какую? Можно и меня белко-удивить?Варяг писал(а): он мне белку-удивляшку кинул
90% майкрософтовских "косяков" описывается одной прекрасной аббревиатурой - RTFM!Варяг писал(а):Вот всегда в майкрософте так, когда им их косяк кидаешь
Rojer писал(а):Все, у вас сектантов, не как у людей!
Они шибко дофига о себе думают. Для масдая нет софтины от ФБ(Rojer писал(а):Поставь софтину от самого пейсбука, а не от нокии
Странно... На HTC 8X - точно была...Варяг писал(а):Для масдая нет софтины от ФБ
в тему сегодняшний баш:Rojer писал(а):Вообще без кнопок все делается
xxx:
Вершиной "дружественного" интерфейса прошлого были две одинаковые кнопки - одна из которых запускала баллистические ракеты а вторая приготавливала кофе и казалось, что дольше уже некуда, но современные разработчики все же пошли дальше - теперь это одна кнопка: чтобы запустить ракеты нажмите и удерживайте около секунды, чтобы сварить кофе нажмите и удерживайте чуть меньше секунды...
Пригодится, спасибоRojer писал(а):Обзор облачных хранилищ данных
Неправда. В статье написано что нельзя, а я только что проверил с файлом размером 179 мегабайт - всё работает без проблем.FFC писал(а):Родж, а правда, что в скайдрайве ограничение на размер файла - 100 мегабайт?
На Скайдрайве можно арендовать до 250Gb 1570 руб/годRojer писал(а):Может пригодится кому![]()
За вонючек - ответишь перед все парфюмерным отделом!dEmon писал(а):вонючки
Нашел где писать! В КФ!dEmon писал(а):вы мое сообщение заспамили
Ваще не правда, ни разу. Вот тебе цитата с от мелкомягких:FFC писал(а):Неправда
Для настольной версии SkyDrive предел файлов равен 2 ГБ. Для веб версииSkyDrive предел загрузки файлов составляет 300 Мб и 100 Мб для Фото Альбома Live, приложений и мобильных устройств.
Это у тебя видимо акция "для своих" - мне скайдрайв предлагает следующее:Cortess писал(а): до 250Gb 1570 руб/год
+200ГБ за 3140руб/год
Твоя правда.Rojer писал(а): Это у тебя видимо акция "для своих" - мне скайдрайв предлагает следующее:
Я и тут повторю:Rojer писал(а):Чико, вон Варяг вангует - что фигня все это!
В Москве тожеdEmon писал(а):В горах снегопадище!
Мы тут тожеdEmon писал(а):Гоняем на хардкоре:)