Добавлено спустя 48 секунд:

Детям, женщинам, беременным и нервным - не смотреть!!! Я предупредил!!!Неоднозначный ролик, вызвавший много споров в сети, создали специалисты рекламного дела из Австралии. Видео повествует о старшеклассниках, которые вместо занятий решили устроить двойное свидание на закрытом пляже на берегу океана. Два парня и две девушки сбегают из класса, садятся в классический хипповской фургончик и едут отрываться с пивом, гитарой и серфами. Но в самый ответственный момент идиллия нарушается самым невероятным и жестоким образом.
Огнестрелом!dEmon писал(а):чем положил?
Rojer писал(а): юбилейные 11К и 10К постов просрали
А надо? Можно ж слить с ютуба даунлоад мастером в HD качестве...Rojer писал(а):FFC, вижу, файлик положишь куда нить?
Ок, напиши мне в рабочий скайп, плз. Оригинал там, чтоб не забыть выложить. Тебе может пережать его? Он в HD 200 метров весит...Rojer писал(а):FFC я сразу в планшет лить буду, выложи файл, плиз.
Добавлено спустя 11 минут:Русские айтишники ленивые суки, пытаются свалить домой на час раньше за счет честных юзеров. Учатся пилить с пеленок.
Это к чему?Rojer писал(а):Пущай тут тоже полежит, на память...
Добавлено спустя 11 минут:Русские айтишники ленивые суки, пытаются свалить домой на час раньше за счет честных юзеров. Учатся пилить с пеленок.
Извините. Бан в ФБ и игнор-лист тут. Есть все таки рамки - которые не стоит переходить.
Чего?Rojer писал(а):Извините. Бан в ФБ и игнор-лист тут. Есть все таки рамки - которые не стоит переходить.
Мне кажется нет.FFC писал(а):Что-то ты погорячился, кмк... Не резковата реакция?
Rojer писал(а):Это все битые IP пакеты виноваты - не иначе!
Ты про битые пиксели ещё забылRojer писал(а):Это все битые IP пакеты виноваты - не иначе!
Блин, да что ж вы выдумываете на ровном месте? Вот где я на взводе?FFC писал(а):Rojer, ты чего последнее время такой на взводе то весь?..
Серег, вот ей богу, написал в шутку - никаких резкостей и не планировал.dEmon писал(а):угомонись друже! Мы тебя любим и резкость твою пропустим мимо ушей, это не есть повод для ссоры