А чего тогда не отключил нафиг?Rojer писал(а):FFC, я его никогда не слушаю![]()

А чего тогда не отключил нафиг?Rojer писал(а):FFC, я его никогда не слушаю![]()
связь с "негосударственными" кредитами на строительство могу объяснить. Хотя я думаю, ты и сам прекрасно ее понимаешь.Cortess писал(а):А чего за ним следить-то?
55-60 руб\USD +- в течении года
Два процесса совпало.Варяг писал(а):Хотя я думаю, ты и сам прекрасно ее понимаешь.
Когда-то пробовал через личный кабинет отключить - не получилось. А звонить в лом было. Так и висит.FFC писал(а):А чего тогда не отключил нафиг?
Добавлено спустя 43 секунды:"Когда закончилась генеральная репетиция, и стало ясно, что всё функционирует безупречно, на фоне восторженных отзывов и поздравлений раздался голос человека, ответственного, скажем так, за принятие решений. Который сказал примерно следующее.
Всё отлично! - сказал он. Но есть один маленький нюанс. Как мы видим, за время подготовки к олимпиаде в головах определённого круга людей скопилась нереализованная масса говна. И если во время открытия всё пройдёт безукоризненно, эта масса, достигнув критической, и не найдя выхода, рванёт, забрызгивая всё вокруг. Нужно придумать что-то, что направит этот поток фекалий по более-менее рассчитанному и прогнозируемому руслу. То есть, говоря техническим языком, сделать аварийный клапан. А говоря простым, когда шибко хорошо - тоже нехорошо. Что-то должно быть нехорошо, что б всем стало хорошо. Иначе они так и будут продолжать ломать дверные ручки и гардины.
Ну вот. Таким образом техническому персоналу была поставлена задача что нибудь сломать. Что-то незначительное, но яркое. Что б всем кому надо бросилось в глаза.
Знаете, нет ничего сложного в том, что бы сломать даже самый надёжный, хорошо отлаженный механизм. Но вот сломать в таком механизме что-то одно, что бы это не отразилось на общем функционале, это задачка не из простых. Но наши специалисты, как мы все вчера убедились, нашли просто таки гениальное решение. Которое, с одной стороны не омрачило праздника, с другой дало прекрасный повод всем, кому этого повода так не хватало. Обратили внимание, насколько виртуозно было придумано? Не упал паровоз, не отказала музыка, не погас главный экран, не потух факел. Один маленький штришок. Не распустилась снежинка в кольцо. И всё! Говно зажурчало по нужному руслу. Что мы все сегодня с удовольствием и наблюдаем. Либеральная рукопожопая общественность журчит как по писаному.
Ну а Медведев там уже экспромтом придремал. То есть бонусом. Но тоже в тему"
Это да. Я просто хотел сказать, что цены не останутся на текущем уровне... Кстати, по осени РЖД отрапортовалось, что цены до конца олимпиады заморожены. Видимо, на**алиdEmon писал(а):Миш, я был в Сочах до Олимпиады, и ценники уже тогда были на уровне московских, значит сейчас они ещё выше, ну вернутся они на уровень до Олимпиады и что? как было там дорого, так и останется. Дешевле чем за границей не будет точно.
Нда, мегафно - такое мегафноRojer писал(а):FFC, отключил услугу. Теперь будет "Абонент не абонент" говорить и усе, правда не будут приходить СМС о том кто звонил. Ну да и х-р бы с ним
+100500! Не ухожу - ибо номер терять не хочу. Но весна не за горамиFFC писал(а):Нда, мегафно - такое мегафно
Вот именно на него и смотрю.FFC писал(а):А в МТС
Звучит как угроза зелёнымRojer писал(а):+100500! Не ухожу - ибо номер терять не хочу. Но весна не за горами![]()
Ну... Они на самом деле все молодцыRojer писал(а):Вот именно на него и смотрю.
Звучит как факт, я для себя решение принял - жду реализации у операторов.FFC писал(а):Звучит как угроза зелёным
Это да, но по ореолам моего обитания - Яйцатые показывают наиболее стабильную связь и энторнеты.FFC писал(а):Они на самом деле все молодцы
Давай я тебе и денежку отдам и вкусным угощу.Кот писал(а):по деньгам "сам дурак", при встрече угостишь чем-нибудь вкусным.
СпасибоRojer писал(а):З.Ы. щас все перелью в КФ.
Бредовое мнение. ИМХО.Cortess писал(а):Жестокое мнение
Однако тоже мнение. Можно с ним соглашаться, можно крутить пальцем у виска - ничуть не лучше, и ничуть не хуже...FFC писал(а):Бредовое мнение. ИМХО.
Cortess писал(а):Однако тоже мнение.
Cortess писал(а):Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение (с) Alan_B
FFC писал(а): Бредовое мнение. ИМХО.
пруф есть?dEmon писал(а):
Снеао в России нету у нас? Для олимпиады его в Финляндии закупали и оттуда везли в Сочи, моя контора работает с этой фирмой. Это тоже нормально?
когда они возили?dEmon писал(а): А что про снег подробнее? Из финки возили его, в Сочи, одна финская контора, я к ним езжу периодически, они и рассказали.
Делали это на случай нехватки снега в Сочи. Лежит он там, укрытый. В России же снега неоткуда взять.
Бред-не бред, но доля правды естьCortess писал(а):Жестокое мнение
Манипуляцию правдой вижу. Ложь cмешаная с правдой – самая страшная ложь...~Сиплый~ писал(а):Бред-не бред, но доля правды есть
FFC писал(а):Манипуляцию правдой вижу. Ложь cмешаная с правдой – самая страшная ложь...
Ну так действительно информационная война ведётся.Варяг писал(а):Вообще порядком достала эта "война" с соц. медиа между "поравалить" и "потрецотами Роиссявперде". Сливают друг на друга лживое гавно, прикрывая глаза недалеким читателям этого бреда на реальное положение вещей.