И я знаю, где эта конференция будетFFC писал(а):Я сегодня вообще на конференции...

И я знаю, где эта конференция будетFFC писал(а):Я сегодня вообще на конференции...
Вполне себе адекватноВаряг писал(а):Как себя чувствуют заседатели мужского клуба имени ванморпаб?
Это несомненно, но и сегодня не плохо!dEmon писал(а):вчерась было лучше
Как в воду глядел:Rojer писал(а):Арестуют счета Маккейна в России и запретят ему к нам въезжать...
В ответ Россия ввела санкции против американских политиков. Под них попали сенаторы Джон Маккейн...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/03/2014/9 ... html/quote
Вот если бы его жены счета арестовали - это да...Rojer писал(а):Как в воду глядел:
АгаRojer писал(а):это кетчупами которая торгует?![]()
Дададад, я утром ещё очень на эту тему поржалRojer писал(а):Как в воду глядел:
и такой сука вредныйdEmon писал(а):но он сука такой вкусный...
Серег, а когда тебя плохо стригут - ты себе гвоздь в голову забиваешь, что бы парикмахер ножницы в след.раз сломал?dEmon писал(а):давайте не будем хайнц покупать в знак протеста
Балтимор наше все ?dEmon писал(а):давайте не будем хайнц покупать в знак протеста!:)
Серега, любой кетчуп, как и майонез и.т.п. вредны! А что добавляет в свои продукты корпорация Heinz, от чего они такие "вкусные", что их хочется есть без добавки еды, одному Маккейну известно.dEmon писал(а):а с чего он вредный?
пруф Сергей давай, иначе слова твои только слова
Ну ты взметнул на вентилятор - а мы следом за командиром подбросилиdEmon писал(а):чё вы набросились то на меня?
Там если чё - тоже смайлик стоялdEmon писал(а):не надо нести чушь
dEmon писал(а):глаза разуйте блин
Причём яблочное пюреЧико писал(а): 70-73% дешевые пюре
Тоже покупаю и последний - это МЖК Провансаль, включая оливковый.dEmon писал(а):рикко предпочитаем
А пробел перед смайликом такой, сука, необходимыйdEmon писал(а):там две точки и скобочка стоит, с телефона по другому не получается поставить.
Сырный - полное говно (который в упаковке, как майонез)dEmon писал(а):давайте не будем хайнц покупать в знак протеста!:)
но он сука такой вкусный...
Hunter писал(а):Сырный - полное говно (который в упаковке, как майонез)