Я вот тоже решил вспомнить старое увлечение и пособирать самолетики с танчиками с ребенком. Как покрашу вуложу что получилось
Вы чем красите кисточками или аэрографом?
Макс красит аэрографом, я кисточками. Он то на работе собирает. А я дома и мне негде поставить аэрограф. у тёщи на балконе цветы блин. У меня основные модели у родителей на даче. Ща считай всё заново собираю. Отфоткаю солдатиков, что собрал за неделю, выложу.
Макс, ты когда фотку залил, там была строка типа: вставить с превью. Вот ту строчку и надо было сюда закинуть, так было бы удобнее. Но в целом всё равно ты выложил, хорошо)))
А тигр сделан прекрасно! просто супер!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Ну, раз можно выкладывать 1/72 - то нате: Черная жемчужина Правда не доделаная - нужно еще паруса довязать. И баба с носа отвалилась при переезде
Самый большой вызов - это 36 пушек, каждая из которых состоит из 8 частей.
Паш производство чьё? Не звезда случаем?? как качество?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Миш, что бы не было чётких граней надо пользоваться масками или трафаретами, так же под трафарет надо что то подложить ил закрепить трафарет пластилином так, что бы осталось примерно 2мм от трафарета до покрываемой плоскости, тогда и получится долгожданный плавный переход. Вспомни как вы с арчи привода красили. Чем плотнее вы прижимали трафарет к приводу, тем максимально чёткими получались грани, а чем больше отходил трафарет от привода, тем плавнее был переход
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Модель Звезды, качество огого, т.к. модели для форм делал Дисней. Коробки такие видел продающимися во Франции, Германии, Австрии. Но есть два нюанса в этой модели. Даже три.
1. Прилагающаяся схема покраски... гавно. Красил по фильму.
2. Пушки. Когда собирал пушки чувствовал себя оружейным конвейером.
3. Паруса. Вязать такелаж (маленькие узелки бл%ть!) то еще занятие.
Паш молодец хорошо покрасил! Очень похоже на "прототип" из фильма.
А 36 пушек это ерунда. Я один раз собирал французкий "Король Солнце"в масштабе 1/100, там их было 100 штук.
Буду у сына, сфоткую.
"или закрепить трафарет пластилином"
Да Серёг, пластилин должен быть необычный, а специальный. Называется "Так" или "Тук" от Адама Уайлдера.
Обычный испортит краску.
Сам. Подручными средствами
Качество неочень, ну как смог.
А вот первые четыре модели по ссылкам, это фотографии с выставки посвящённой дню защитника отечества, которая проходила в магазине
"Техника молодёжи". Они и фоткали.
Это пластиковая модель француского корабля "Король солнце" в масштабе 1/100, фирмы "Heller".
Модели уже лет 10 наверно, она даже понесла некоторые повреждения