Круглосуточный флуд

Свободное общение для СК Полынь и друзей. Доступ для остальных закрыт.
Maverick
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: Systema PTW Max
Контактная информация:

Re: Круглосуточный флуд

Непрочитанное сообщение Maverick »

Dimon писал(а): 1. Вы в каком полку служили, товарищ?
2. Какое отношение к теме производства оружия имеете?
Не служил, начало 90-х, кто жил тот поймёт, а кто служил тем более, и причём здесь полк???

Фирма у тестя занималась перевозкой данного оружия из Ижевска и Коврова, в основном конечно охотничье, соответственно и общались с тамошними сотрудниками :wink:

Пойдем в магазин, покажешь мне хоть одну отечественную двухстволку без дефектов, Цкибовскую не предлагать (за такие деньги я лучше бенельку возьму:) ) которую примет мой спец, с меня хороший вискарь. Сражу тебе скажу, дохлое это дело... товарисч.
Dimon писал(а):А при чем здесь ИжМаш, если МР-233 выпускает ИжМех под торговой маркой "Baikal"???!!!
Ижмаш, Ижмех, Ковров, Тула, не будем заниматься казуистикой, везде практически одно и тоже, я не говорю что наше оружие плохое само по себе, просто какчество не очень, пойми одну простую вещь, напильником современное оружие не делается, ну можно 1...2...3 но где найти столько ювелиров :)
У жены, дядька пришёл устраиваться на завод, а он токарь 6-го разряда, в отделе кадров на него смотрели как на заморское чудище.

P.S. Калашников создавался для деревенских парней, соответственно и производство плюс минус миллиметр, благо конструкция позволяет. Приятель из ФСБ рассказывал, что он "Грозу" только в Чечне видел, снял с трупа боевика, и то после пришлось уничтожить, бюрократические тонкости. На данный момент ситуация получше, но до массового применения новых образцов еще далеко. Посмотри на соревнования снайперов, более менее обеспеченные подразделения закупают буржуйские стволы.

P.P.S. Я тоже патриот, но не надо хоть своим вешать лапшу на уши, политиков вполне достаточно :wink:
Последний раз редактировалось Maverick 30 ноя 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)

- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Варяг
Писец
Писец
Привод: SIG 550

Непрочитанное сообщение Варяг »

Maverick писал(а):Посмотри на соревнования снайперов, более менее обеспеченные подразделения закупают буржуйские стволы.
ну и прям в подтверждение слов (кубанский военный полигон):
Изображение

вся новость и фотографии с полигона:
http://admkrai.krasnodar.ru/content/sec ... 5/page/17/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Варяг 30 ноя 2010, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Варяг
Писец
Писец

Re: Шапка форума

да задолбали голосовалками! Демон убейся сам, не вводи людей в грех и в 8 страниц флуда. :crazy:
Choose life
Варяг
Писец
Писец

Re: нет повода не выпить....

Мущщина, вы не знаете Джорджа Харрисона? "Небо не видело такого такого позорного пацака, как ты, Скрипач!" :cry:
Choose life
Dimon
Edelweiss
Edelweiss
Привод: Уже не влезает сюда... :)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dimon »

Начну с крайнего пункта:
Maverick писал(а):P.P.S. Я тоже патриот, но не надо хоть своим вешать лапшу на уши, политиков вполне достаточно :wink:
Зато я не патриот и любое мое утверждение в данном топике основано исключительно на собственном знании данного вопроса.
Калашников создавался для деревенских парней, соответственно и производство плюс минус миллиметр, благо конструкция позволяет.
Не позволяет. Есть научно обоснованные величины зазоров. Есть допуски и отработанные технологические требования.
Приятель из ФСБ рассказывал, что он "Грозу" только в Чечне видел, снял с трупа боевика, и то после пришлось уничтожить, бюрократические тонкости. На данный момент ситуация получше, но до массового применения новых образцов еще далеко.
Определиться пора: АК "для деревенских парней" или для спецов ФСБ? А то странно звучит "АК - отстой, Гроза - круто" :D
Посмотри на соревнования снайперов, более менее обеспеченные подразделения закупают буржуйские стволы
А чего мне на них смотреть, сборная по биатлону долгое время закупала и ставила стволы "аншутц" на винтовки Би-7. Как сейчас не знаю... Ну так и оружие снайпера - это одно, а боевое для линейных подразделений - совсем другое
Пойдем в магазин, покажешь мне хоть одну отечественную двухстволку без дефектов
Разговор про боевое оружие и наезд был на ИжМаш, поэтому в магазин пойдем оценивать качество Сайги, о котором я высказался уже
Цкибовскую не предлагать (за такие деньги я лучше бенельку возьму:) )
Чет патриотизм куда-то пропал разом :russian: Русскому мастеру за хорошую штучную работу денег заплатить... Считается что в России все должно быть дешевле. Нет, при прочих равных и цена будет одинакова!
Maverick писал(а):...Ижмех, Ковров, Тула, не будем заниматься казуистикой, везде практически одно и тоже
Да на этих 3-х может и одно и то же, но ИжМаш - как ВАЗ в автомобилестроении - настроен на выпуск одного конкретного образца и его модификаций. Оттого и нюансы. Оттого я и про разницу между ИжМехом и ИжМашем толкую.
Maverick писал(а):У жены, дядька пришёл устраиваться на завод, а он токарь 6-го разряда, в отделе кадров на него смотрели как на заморское чудище.
У меня все токари 6-го разряда, за исключением одного пенсионера (в трудовой записан 5-й разряд, на деле ему только болты-гайки точить). А до него мужичок работал до 75-ти лет на этом станке (ИЖ-250, кстати) подпольная кличка "Сотка-ноль" сачок еще тот и детали долго делал, но размер выдерживал в пределах 0-0,01 мм (оттого и прозвище такое) И по жизни мне повезло именно с такими рабочими общаться и дружбу водить. Вот если бы на него начальник цеха или мастер смотрел, как на заморское чудище, тогда да, тушите свет...
Maverick писал(а):Фирма у тестя занималась
Maverick писал(а):общались с тамошними сотрудниками
Maverick писал(а):Приятель из ФСБ рассказывал
А сам чего видел?
Maverick писал(а):я не говорю что наше оружие плохое само по себе, просто какчество не очень
Есть служба такая "Военная приемка", она в принципе не пропускала брак. Я знаю технические требования, которые были заложены в конструкторской документации, работал с комплектом рабочих чертежей на АК-74, ПК, знаю технологический процесс изготовления как основной сборки АК-74, так и узлов и входящих в их состав деталей.
Maverick писал(а):которую примет мой спец
Значит про приемку все-таки слышал 8)
Maverick писал(а):пойми одну простую вещь, напильником современное оружие не делается
Современное какое? Снайперское? Спортивное? Даже не смешно - там именно слесарных доводочных операций уйма! Боевое для пехотинца? Возможно, но с потерей ресурса.
Стрелковое оружие - экстракт всей инженерной мысли человечества. И в то же время, любой массовый и популярный образец в первую очередь - удачный компромисс. Если в одном выигрываешь, то в другом проигрываешь. И технология производства здесь играет очень важную роль.

Я к чему весь этот разговор: да качество сейчас не на высоте, но причины снижения качества ты привел совершенно не те, и сравнивал разные производства. Парни знают, как я отношусь к нынешнему состоянию отрасли, но в первую очередь это проблема всего машиностроения России в целом.

Варяг писал(а):ну и прям в подтверждение слов (кубанский военный полигон):
Это подтверждение истины: "Бабло побеждает зло"... Во Франции вертолетоносцы, в Италии боевые машины...
Ясен хуй ни Ижевск, ни Климовск на Сколково не тянут!!!
Изображение
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rojer »

Варяг писал(а):Мущщина, вы не знаете Джорджа Харрисона?
Не знаю и знать не хочу! Я не являюсь труЪ д*очером гитарных субкультур.
Варяг писал(а): "Небо не видело такого такого позорного пацака, как ты, Скрипач!"
Цитатой на цитату: "Заводы стоят, блядь! Одни гитарасты в стране!" (с) Шнур

Вот как-то так.

Не надо парашить других, за несовпадение их интересов с твоими ;) :friends:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Варяг
Писец
Писец

Однако палишься! Я не говорил что это гитарист! :twisted:
За Харрисона обидно! Хорошие песни писал мужик!

За несовпадение интересов и за доказательство превосходства одних интересов над другими пали Карфаген и Троя! А за Харрисона - мы пасть порвем любому! :crazy: Что касается Шнура - не заметил, чтобы он зарабатывал деньги вджобывая на заводе. Так что - не авторитет в этом вопросе ни разу. :P наверно клево орать на всех, что вы мудачье, отвыкшее работать руками, а самому стричь бабло на рингтонах и матерных частушках.
Последний раз редактировалось Варяг 30 ноя 2010, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Choose life
Варяг
Писец
Писец

Dimon писал(а):Это подтверждение истины: "Бабло побеждает зло"... Во Франции вертолетоносцы, в Италии боевые машины...
Ясен хуй ни Ижевск, ни Климовск на Сколково не тянут!!!
+1
Choose life
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

чего сразу убей себя? Ну отстойно ведь блин на эту серость смотреть. Раньше было красивее. Оставьте цвет как был блин, а елку оставьте, хоть я бы деда мороза бухого лучше прикрутил. Все же нг веселый праздник да бухой
Ты только Паша не обижайся
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

Харриссон это который из дорз? Не мине не нравицо:)
А Шнур форева!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Варяг
Писец
Писец

Я не обижаюсь) меня на хихи пробивает, как представлю новогоднюю IOЛКУ в осеннем лесу)))

насчет серого - там не серый, а оттенки синего. Типичные зимние сумерки) выгляни в окно. Насчет убейся - ты сам сказал про "через твой труп".
Насчет "бухой эмблемы" - не заметил момента, когда мы стали "рыцарями граненого стакана", "Вторым фронтом" и прочими филиалами Монолита. Имхо - лишнее это. Предлагаю делать разную шапку на разные времена года.

+ иногда некоторые ништяки (перед новым годом сменим на что нибудь менее пафосное и веселое (будет производное от этой картинки, только праздничное), но после праздников сменим обратно, до конца зимы).
Choose life
Варяг
Писец
Писец

dEmon писал(а):Харриссон это который из дорз?
:bliiiin:

Харрисон - это гитарист Битлз. Один из лучших музыкантов 20 века.
Вот за эту песню можно ставить ему памятник:

Ему можно ставить памятник как кинопродюссеру:
WIKI писал(а):Харрисон также получил известность как кинопродюсер: в 1978 году он основал кинокомпанию HandMade Films, которая выпустила такие известные фильмы, как «Житие Брайана по Монти Пайтону», «Бандиты времени», «Уитнэйл и Я» и «Карты, деньги, два ствола».
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dEmon писал(а):Не мине не нравицо:)
ну, мы уже поняли, что тебе нравится бухой дед мороз в сеппии)))) :bugoga1: :friends:
Choose life
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Re: Рекомендуем посмотреть-послушать-почитать

Непрочитанное сообщение Cap »

какраз решения достаточно и воля к его исполнению в высших эщелонах. только где оно не в нашей стране ведь их же и прижмут по итогу.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cortess »

Во мне живёт два взгляда на проблему закупок вооружения за границей:
С одной стороны у оружия нет критерия стоимость.
Есть стоимость-эффективность.
По этому критерию (я надеюсь) были приняты решения и о приобретении вертолетоносцев, и о приобретении защищённых машин в Италии, и о БПЛА в Израиле, и о многих других приобретениях (в т.ч. стрелковом вооружении).
И не надо петь песни, плз, про отечественного производителя.

С другой мне грустно за инженерно-технологическую импотенцию отечественных производителей.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FFC »

Ща прикручу голосовалку вам... :twisted:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Выбирайте, господа :evil:
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Rojer
Контактная информация:

Варяг писал(а):Однако палишься! Я не говорил что это гитарист!
Гугл и Вики - никто не отменял. Поэтому найти именно кто все эти люди - труда не составляет,
вопрос подразумевал, с чего это я должен пить за их здоровье или упокой? :unknown:

Эти люди не имеют для меня ни малейшего значения и ценности. Более того - мне глубоко насрать на них :D
Причем как на Харрисона отдельно, так и на всю великую ливерпульскую четверку вместе.
Варяг писал(а):За Харрисона обидно! Хорошие песни писал мужик!
Если б я про ФыФыЦа сказал плохо, я бы понял твою реаецию.
А за забугорного пидораса мужика пишущего "хорошие песни" (с) Варяг - выдать мне:
Варяг писал(а):Небо не видело такого такого позорного пацака
Тебе не кажется что это перебор? Честно говоря - ты меня огорошил такой "шуткой". :unknown:
Варяг писал(а):А за Харрисона - мы пасть порвем любому!
А вот это меня вообще убило, в самом негативном смысле! Тут тебя вообще занесло!

Я не обязан разделять твои культурные ценности! И если я не знаю тех людей, которых ты так часть с видом Радзинского эстета вворачиваешь в своим посты и речи - это не не значит, что от этого ты Д`Артаньн - а все остальные в говне. А вот то, что ты не думая о последствиях можешь походя обосрать любого - так это давно не новость!

Давай лучше поуважительнее будет относиться друг к другу?

З.Ы. И будь попроще.
Последний раз редактировалось Rojer 30 ноя 2010, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Rojer
Контактная информация:

Варяг писал(а):от нечистого это
Паш, притормози. А то сегодня от тебя "оценки" чужих действий так и прут!
Правда похоже не из головы и из иных "нечистых" мест!

Заканчивай!
Изображение
FFC
Контактная информация:

Э, народ... Харош бузить уже! Родж, будь проще и не понимай всё буквально. А ливерпульская четвёрка действительно оставила достаточно неизгладимый след в музыке, чтобы о нём хотя бы знать :wink: Мне, например, не нравится Достоевский. Но это не отменяет его вклада в культуру 20-го столетия :crazy:
ИзображениеИзображение
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
FFC
Контактная информация:

Серёга, ты тоже сегодня какой-то перевозбуждённо-буквальный. Излишне :beer:
ИзображениеИзображение
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

Кортес вопрос в том что сами сначала развалили ВПК, теперь вместо его востановления вкладываем бабло в ВПК иностранных государств. Ктото скажет что мы безнадежно отстали и т.п. но как это было не один раз в нашей истории если захотим выплывем. А в заказы за рубежом ИМХО не верю было уже, щас начнут нам мистраль строить а завтра какаянибудь бананореспублика с нами опять конфлик начнет и нам отгрузку современного иностранного оружия затормозят и что? или просто мнения разойдутся внешнеполитические, что тогда делать? Надо поднимать из пепла свой ВПК, пока не поздно еще. Покрайней мере надеюсь что не поздно.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Rojer
Контактная информация:

FFC писал(а):Родж, будь проще и не понимай всё буквально.
Да нормально все. Просто не первый раз Варяг "просвещает" нас про Янг Анусов и прочих Херарисонов, и всегда "истово удивляется" (назовем это так), что есть люди не разделяющие его восторгов и не обладающие сиими бесценными знаниями :lol:

Я удивлен, что он сам пока не дал по мне залп из тяжелой каломётной артиллерии :lol: :lol: :lol:
FFC писал(а):чтобы о нём хотя бы знать
Вот тут я с тобой не соглашусь. Ну не разделяю я восторгов от творчества Битлов, Диппёрплов, ЗиЗя Топов и прочих грандов зарубежной культуры. И знать по именам их - тоже не обязан, какие бы вклады они ни сделали.

Да и Достоевского я по Имени Отчеству вряд ли вспомню. Тоже не является для меня одиозной личностью.

Отношение к творчеству (любому) у всех, это как и норма выпивки - весчь глубоко индивидуальная! :lol:

Так давайте не будем друг другу гадить в мозг из за разных вкусовых пристрастий!
Изображение
FFC
Контактная информация:

Rojer писал(а):Отношение к творчеству (любому) у всех, это как и норма выпивки - весчь глубоко индивидуальная!
“Плох тот народ, который не помнит, не ценит и не любит своей истории” В.М.Васнецов (художник, ежли кто не в курсе или не ценит :wink: ). ИМХО, вцелом искусство влияет на историю едва ли не сильнее, чем любой отдельно взятый исторический деятель. Я тоже люблю не всё, да и Битлов лишь частично, но их вклад в нашу современную культуру велик. Их творчество повлияло на творчество моих любимых коллективов, на взгляды людей, которых я уважаю и/или люблю. Так или иначе, не всегда напрямую, но косвенно этот след, оставленный в истории ливерпульской четвёркой (равно как и Достоевским!), повлиял на современную культуру вцелом и на нас в частности. Этот факт можно игнорировать, но он от этого никуда не девается :wink:
ИзображениеИзображение
Rojer
Контактная информация:

FFC писал(а):“Плох тот народ, который не помнит, не ценит и не любит своей истории”
Ключевое слово в высказывании своей и к нашему спору имеет весьма косвенное отношение.

Дальше хорошо написал и повлияло на нас все, но как ты сам сказал:
FFC писал(а):Этот факт можно игнорировать
Вот и я игнорирую в меру сил и возможностей. А меня регулярно тыкают в эти факты, "я вона чё знаю, а вы лапотники не отсвечивайте тут со своими вкусами" - это вызывает противление.

Вот как-то так. :wink:
Изображение
Rojer
Контактная информация:

FFC писал(а): какой-то перевозбуждённо-буквальный
Да видимо, спор с Паше зародившийся днем и не вышедший с флудом сразу - вызвал бурное вечернее негодование.

Ща профлудился - полегчало. :D :D :D

На Пашке все же лучше чуть полегше на поворотах быть. Ведь уже неоднократно обсуждали в личной беседе. :friends:

Добавлено спустя 40 секунд:

Точнее не так - не "все же лучше" - а "было бы здорово"! Вот! :D
Изображение
FFC
Контактная информация:

Rojer писал(а):Ключевое слово в высказывании своей и к нашему спору имеет весьма косвенное отношение.
Я себя считаю жителем планеты земля. Поэтому именно СВОЕЙ истории :wink:
Rojer писал(а):"я вона чё знаю, а вы лапотники не отсвечивайте тут со своими вкусами"
ИМХО, это твоё сугубо личное понимание вопроса, никак не влияющее на действительность :crazy: Лично я пост Варяга так не воспринял.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Предчувствуя непонимание фразы про жителя планеты Земля, объясню свою мысль. Дело в том, что любая культура принадлежит скорее времени (столетию, например), чем государству или народу. И те же Битлз, к примеру, прямое тому доказательство. Во времена железного занавеса, когда огромный Союз отгородился от всего мира, в отсутствие всяких Интернетов, люди слушали и восхищались четвёркой из Ливерпуля. А значит искусству нет преград и границ, лишь время затирает оригиналы... Именно поэтому я лично считаю, что наша история искусства - история населения Земли, а не только народа Русского :onotole:
ИзображениеИзображение
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cortess »

Про Мистраль:
решение принято, потому что подобный тип нужен уже сейчас, а не через Х-лет.
Конечно, наши судостроители способны справиться с такой задачей, но в деньгах - выигрыш маловероятен.
А здесь и готовый корабль и проектно-конструкторская документация.
Про защищённые авто - неоднозначное решение... Есть очень серьёзные PRO и Contra.
ВПК был обречен с развалом СССР.
Но, ФАК!!!
Юги тоже потеряли свою страну, их землю бомбили, но они работают...
НИОКР ведётся и выпускают новую продукцию созданную с учётом боевого опыта...
Стенания российских генералов от ВПК - "не верю" (с)
Распил бабла в галактических масштабах (моё мнение)
Какое, нахер, производство, когда нужно "пилить" бюджет.
Плюс полное (на мой взгляд) непонимание того, что поле боя изменилось.
АК - отличный аппарат, который будет актуален в ближайшие лет 50, а то и больше.
Прислушиваются ли производственники к мнению пользователей?
Срать хотели...
Но, блин, АК 200й серии ВВП или ДАМу (не помню кто в Ижевске на предприятии был)показали.
Снять планки и что видим? Да АК 100й серии!!!
А щёки-то они надувать горазды... И оправдания своей неэффективности тоже наготове...
И так во всём...

Жаль, что в СМЕРШ нельзя записаться
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Rojer
Контактная информация:

Ладно. Проехали. Будем считать что все друг друга поняли :)
Изображение
FFC
Контактная информация:

О! Ну наконец то я Серёгу умотал, а не он меня :bugoga1:
ИзображениеИзображение
Rojer
Контактная информация:

:uzhos: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Maverick
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: Systema PTW Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

C Dimonom спорить как глухонемым, ты ему одно, он тебе про погоду :comando:
Зато я не патриот и любое мое утверждение в данном топике основано исключительно на собственном знании данного вопроса.
ну-ну 8)

Проехали.
"В случае заключения контракта мы будем предлагать нашим российским коллегам производить некоторые компоненты для первых двух кораблей, которые будут строиться во Франции. Их (компонентов) будет не очень много для первого корабля, но значительно больше для второго", - сказал Арделе.

По его словам, это необходимо российским предприятиям для того, чтобы научиться методике производства таких кораблей, дабы в последующем строить их самостоятельно. "Российские коллеги, безусловно, будут наблюдать за производством первых двух кораблей во Франции", - отметил собеседник агентства.

В случае заключения контракта, первый "Мистраль" для РФ будет построен на французских верфях в 2013 году, заявил Арделе ранее РИА Новости. На российской же верфи первое судно этого класса "может быть построено в конце 2016 - начале 2017 годов". По его словам, "все зависит от того, какую верфь выберет ОСК для строительства таких кораблей".
Давайте подходить к вопросу прагматически, а не, все дерьмо, а я шоколадка.

У нас до последнего времени даже на т-90 тепловизора не было, сейчас есть модификация с импортным прибором, но в войсках их единицы, а наши... ну пока никак, сейчас приняли закон разрешающий использование импортных комплектующих, может и подтянутся. Ни одна страна в мире не может производить продукцию высокой технологичности во всех областях, приходится концентрироваться на самых необходимых, факторов много, и мы не исключение, в чём-то впереди планеты всей, а в чём-то позади :moon:

Взять тот же опыт войны в Персидском заливе, Американцы зная что днём у них могут быть серьёзные потери от т-72, хоть и устаревшей конструкции, но при ограниченном авиационном прикрытии, могли сравнительно легко оборонятся от войск коалиции. А при использовании тепловизоров и ЖПС, они легко ориентировались в ночное время и уничтожали противника, который думал что его вообще атакуют с самолётов.

Сложно конечно устанавливать истину по куцым сведениям, но ищущий, да обрящет, флудим дальше. :popcorm1:
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)

- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Закрыто

Вернуться в «Свободное общение»