Очень хочу еще раз услышать от вас о стычке с "ведровером" ночью на поле.
участвовали в этом ночном баю: ARCHITEKTOR, SiLveR, INERGETIK, БОЛЬШОЙ, Spinne, Voron, Сиплый может еще кто то, не помню.Dimon писал(а):Очень хочу еще раз услышать от вас о стычке с "ведровером" ночью на поле.
Звука двигателя джипа я не слышал, так как или его не было или я его просто не слышал,так как был в ШПСе.И еще трассера рулят!!!Очень забавно было,когда в бункере в авангарде стоит Полынь, а сзади на бревнышке,которое лежит поперек бункера сидит чуть ли не все охранение точкки и созерцает картину "Трассера в осеннем лесу"ARCHITEKTOR писал(а):Dimon писал(а):
Очень хочу еще раз услышать от вас о стычке с "ведровером" ночью на поле.
участвовали в этом ночном баю: ARCHITEKTOR, SiLveR, INERGETIK, БОЛЬШОЙ, Spinne, Voron, Сиплый может еще кто то, не помню.
ребята отпишутся как все было, а мае мнение было так, мы выдвинулись с первой точки в сторону противника, когда переходили поле нас слева подсветил джип прожекторами, дистанция примерно была метров 300-400м. как мы подошли ближе к позициям противника он отключил весь свет что бы не засвечивать своих. Мы вступили в бой и продвигались все ближе и ближе к противнику, периодически поглядывая назад, внезапно в 60-80м. через 5-7 мин. позади чуть левее включился мощный прожектор и нас красиво расстреливают, как мне видеться это был тот самый джип и еще 4-6 бойцов противника, он мог подъехать к нам только без фар либо мы бы его заметили, но может я ошибаюсь ребята отпишутся тоже и тогда можно сложить все мнения тех кто там был, пока прошу поспешных выводов не делать, пусть все кто там был пишут свои мнения.
Если бы мы не подошли на точку, ее бы сдали. Плотный заградительный огонь из бункера ввел в ступор противника. Перед тем как я свалился, наблюдал, как народ под защитой доблестной СК "Полынь" укладывался спать в спальники за бункером.~Сиплый~ писал(а):Очень забавно было,когда в бункере в авангарде стоит Полынь, а сзади на бревнышке,которое лежит поперек бункера сидит чуть ли не все охранение точкки и созерцает картину "Трассера в осеннем лесу"
ага, а значит Макс который прикрывал нас со спины не в счёт???4. Ночью отлично отработали в тройке: дЕмон шёл впереди и медленно водил перед собой мощным лучом фонаря, метрах в 5-7 сзади мы с Кэпом шли по разные стороны дороги с ночниками и следили за освещаемым лучом (далеко видно). Учитывая что смотрели мы с разных углов, хрен кто спрячется, очень эффективная схема...
О, точняк! Но лучше бы сзади шёл не Макс, а человек 10 вместе с ним. Под покровом ночи, тихо, готовые вступить в бой по направлениям, которые мы с Кэпом готовы были дать трассерами и фонарямиdEmon писал(а):ага, а значит Макс который прикрывал нас со спины не в счёт???![]()
ЫSpinne писал(а):У меня вот такой рюкзак http://www.sforce.ru/item/id2619/" onclick="window.open(this.href);return false;