1. Закрыли.
2. Говны лились при малейшем поводе. Обидно

Ночью попали под обстрел из леса. Я тут же упал в густую траву и откатился на пару метров, где она ещё и повыше. Поднял вверх руку с Фениксом и минут 5 засвечивал лес в режиме 200 люменов пока в него (в лес) стреляли те наши, что были подальше (я был метрах в 15 от кромки леса). Потом услышал как в мою разгрузку вошла очередь (совсем несильно, неощутимо, только щелчки были довольно отчётливо слышны). Я тут же выключил свой Феникс и полез за красным фонарём в разгрузку, дабы его включить, встать и уйти в мертвяк. Буквально через пару секунд (я даже до подсумка не успел дотянуться) услышал возмущённый голос что нехрен маклаудить, "..я слышал как попал очередью, х**и не выходишь?"... Я наконец дотянулся до красного фонарика, включил его и тогда встал и вышел на дорогу. Объяснив ситуацию возмущающемуся (на нервах, но без переходов на личности), услышал что де он не имеет более претензий и даже не требует с меня аусвайс. И как бы мысль извиниться ему не пришла в голову почему-то... Ну да фиг с ним, просто непонятно почему все такие нервные то...
3. Погода - звездец. Мокро (дождь), холодно, сильный пронизывающий ветер. Под ногами грязь такая, что ноги разъезжаются и все в говне по самые колени. Берцы не то что цвет - потеряли свои очертания. Замёрз аццки, отогревался в альпинистском спальнике, рассчитанном на -1 градус в полной одежде дольше часа. Жесть...
4. Ночью отлично отработали в тройке: дЕмон шёл впереди и медленно водил перед собой мощным лучом фонаря, метрах в 5-7 сзади мы с Кэпом шли по разные стороны дороги с ночниками и следили за освещаемым лучом (далеко видно). Учитывая что смотрели мы с разных углов, хрен кто спрячется, очень эффективная схема...
5. Арчи, спасибо за шапку и настойку-баунти!
6. Сильвер, спасибо за трансфер!
7. Хантер, не знал что это были твои колбаски! Спасибо - афигенски вкусные были!!!
8. Димон, спасибо за курц, уже почти придумал как сделать из него шайтан-машину!
9. Спасибо всем кто приехал за непередаваемую атмосферу! Хорошая у нас команда, приятно было отдохнуть!!!
10. Тему всё-таки перенесу традиционно в раздел закрытия...