Круглосуточный Флуд. Часть 4.

Свободное общение для СК Полынь и друзей. Доступ для остальных закрыт.
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: G36

Re: Круглосуточный флуд

Непрочитанное сообщение Hunter »

Варяг писал(а):И за это он требовал... 5000р. Без денежки - фиг вам, а не законное право получить права, там где тебе хочется.
Заяву написали, или ждете, когда кто-то другой это сделает....
Варяг писал(а):Ну-ну. Не так давно все ездили не пристегнутые. А как стал штраф 500р - все стали пристегиваться.
Я и так всегда пристегивался (не для кого-то, а для себя), хотя есть возможность отмазаться. Точно "все" пристегиваться то стали? Это для нас 500 р. деньги, а многие такую "мелочь" даже и не найдут.
Варяг писал(а):Не вина водителя, когда он просит подготовиться к составлению протокола инспектора ДПС, а тот ему в лицо отвечает нецензурной бранью. Не веришь - поиск на ютубе тебе в помощь.
А вот тут минуточку, а на ютубе сколько роликов, где инспектор культурно все делает, и штрафик выписывает? Есть вообще такие? Странно, значит таких инспекторов нет?
Со мной ни разу не разговаривали грубо, хотя я всегда сначала показываю права и доки на машину.
Пожалуйста, отпишитесь кто-нибудь, кому нахамил инспектор хоть раз необоснованно.
Варяг писал(а):А нашу слабо сделать чуть лучше, а не пинять куда-то?
Делаю, по мере своих сил. Но это очень долгий процесс.
Варяг, кстати, никогда не задумывался над тем, что помимо того, что мы сами себя разрушаем, нам еще извне помогают, причем тратят на это очень большие деньги...
Последний раз редактировалось Hunter 17 ноя 2011, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

ну как бы мне хамил
я ехал без техосмотра, а втот момент как раз запретили номера снимать за отсутствие ТО. я мол говорю нету ТО, он мне гони бабки, я ему нету денег (реально не было вообще ни рубля), и знаете что я в ответ услышал??? ПОШЁЛ НА Х... ОТ СЮДА!!!!! Буду я на тебя ещё бумагу переводить!!!!

вот так то блин, хотя попадаются и очень корректные и культурные инспектора, много раз попадались, не вру.

но и быдла море,

а за хороших рюмочку вечером выпиваю, за их здоровье
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FFC »

dEmon писал(а):рюмочку вечером выпиваю, за их здоровье
Да тебе только повод дай... :D
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cortess »

У меня инсайт!
Я осознал, что такое: "Огонь, вода и медные трубы".
Это: температура, сопли и кашель :achtung:

Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось Cortess 18 ноя 2011, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

Ну чтож долго меня тут небыло скажу пару слов. Первое если ктото еще страдает илюзиями что нас любят то скажу нас ненавидят и ждут пока вымрем причем не просто ждут а активно помогают и развал ссср это спланированная акция как и развал российской империи, в семнадцаиом у нас ситуация была намного лучше чем во франции например нашу столицу из тяжелых орудий не обстреливали и до победы в войне остовался шаг но россия победитель не нужна была ни англии ни франции ни германии никому, у нас у единственных карточной системы на еду небыло, например.
Такчто развал страны который еще не закончен это во многом помощь наших заклятых друзей. По поводу 91 года те кто погиб вам не кажется что войска были даже слишком корректными за три дня три погибших всего? При условии что избивали солдат вв при том что в броню бросали зажигательные смеси в бутылках и т.п. Они были очень сдержанными имхо. И в итоге что мы получили? Страна в которой армия вот вот загнется окончательно, милиция разваливается на глазах фсб которая во многом стало похожа на бандитскую организацию которая просто крышует, я всегда говорил что единственный строй подходящий для нас это монархия когда наследник знает что он будет править его к этому готовят срождения он связывакт свою жизнь и благосостояние со своей страной а не имеет два пачпорта и счет в шве.царском банке, какой небыл слабы. Царь николай втророй но ри нем темпы роста экономики и роста наседения страны поражают посмотрите в источниках незря при ссср долго сравнивали производительность с показателями 14 года при этом основная масса проихвожства была в частных руках. В том что происходит виноваты мы сами причем я путей исправленря ситуации не вижу и боюсь только одного еще одной граждансклй войны.
По поводу дпс вы меня знаете я очень грубый человек? И на дороге стараюсь быть корректным правда иногда своей тупочтью народ просто выводит из себя но есть и у на сгнилье в лъдях так с ним бороться можно и нужно но для того чтобы что то требовать нужно чтото дать а пока ничего не дали только требуют народ из органов бежит я сам готов свалить уже хотя майор уже и служба мне всегда нрауилась

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Варяг давай поговорим в бане на эти темы писать неохота слишком моного букв и эмоций. Лич но я не монархист и не дерьмократ и не лизоблюд(либерал) я имперец и этого не стисняюсь россия должна быть империей с имперскими амбициями а не прихвостнем и поставщиком ресурсов я всегда говорил пусть нас не любят каждому мил не будешь пусть нас боятца и уважают.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

В продолжение темы вброс http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625571.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; почитайте это говорит начальник ген штаба россии такое ощущение что он зарплату в пентагоне получает. Как может грамотный человек сравнивать меркаву и т 90 меркава создана специально для твд ближнего востока на нашем европейском или дальневосточном твд это ненужный кусок железа это либо полная некомпетентность или просто развал впк окончательный готовят.
А что тут есть?

Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"

Cap, все верно.
А по поводу наведения порядка.
Одного вора посадили (фамилия на Х начинается на Й кончается), так такой хай подняли, прямо святой оказался. :D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
dEmon писал(а):я ехал без техосмотра, а втот момент как раз запретили номера снимать за отсутствие ТО. я мол говорю нету ТО, он мне гони бабки, я ему нету денег (реально не было вообще ни рубля), и знаете что я в ответ услышал??? ПОШЁЛ НА Х... ОТ СЮДА!!!!! Буду я на тебя ещё бумагу переводить!!!!
Ну и что? Ты не доволен?
Варяг
Писец
Писец
Привод: SIG 550

Непрочитанное сообщение Варяг »

Cap во многом согласен (кроме монархии. Не то время немножко, монархия изжила себя как модель. Но об этом и правда лучше в бане.)

Hunter Одного посадили. Однако звать его вором - не совсем корректно. Это как назвать вором любого человека, который купил подешевле а продал подороже. Если интересно - могу рассказать при встрече всю схему, за которую он сидит. И мало того - схема законная, и ВСЕ НЕФТЯННИКИ ею до сих пор пользуются. А посадили на самом деле весьма за конкретный проект - а именно желание построить прямой газопровод в Китай, проект которого был представлен ВВП. И после того как ВВП отказался, ибо ему нужно через свой Северный поток отмыть бабло (извини - но это тоже так. Все подрядные организации фактически под ним) тот самый ВОР выдал фразу: "я думал вы о стране думаете, а вы думаете о себе". Через неделю с небольшим он уже сидел.
Hunter писал(а):Ну и что? Ты не доволен?
Имхо вопрос не уместен. Я думаю никто не будет доволен, когда его шлют нафиг.
Hunter писал(а):Заяву написали, или ждете, когда кто-то другой это сделает....
Заяву на что? На вымогательство взятки? А доказательства у меня есть? Или я их собрать должен? Или может быть СБ займется делом, да так, что людям реально СТРАШНО будет брать? На данный момент мне проще доехать до Домодедово и получить права там, нежели связываться с УСБ. А должно быть наоборот.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

Монархия возможно себя и изжила хотя не факт но та система дерьмократии которая сущесьвует точно хуже.
А что тут есть?

Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Демократия, на минуточку, это всего лишь, система (способ) голосования.
Адольф Алозиевич, если что, был избран демократическим путём.
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"

ВАРЯГ писал(а):Однако звать его вором - не совсем корректно. Это как назвать вором любого человека, который купил подешевле а продал подороже.
Ты видимо забыл, что никто ничего не покупал, предприятия менялись на ваучеры, которые отбирались у народа в обмен на акции фирм однодневок. Те, кто стоял за этими фирмами, теперь возглавляют хит парад самых богатых людей в России. В самом начале, таких как он было очень много, но потом самые дерзкие подгребли все под себе, не стесняясь и физического устранения "конкурентов." Где, кстати, твой ваучер? Много ты по нему получил?
Варяг, если ты считаешь, что Х..Й сидит только по политическим мотивам, то я делаю свои выводы и считаю, что дальнеййшая дискуссия на затронутые темы между нами бессмысленна.

По-поводу монархии, пусть лучше ворует один (его семья, узкий круг лиц), но все остальные живут по закону и честно работаюти получают свои деньги.
(Напоминаю, все что я пишу ИМХО, пишу без намеков и не выражаю чье-то мнение или позицию. Полные или частичные совпадения, случайность)
P.S. расслабтесь, главное быть честным перед собой, все прикрасно понимают, что такое хорошо и что такое плохо. :) :beer:
Последний раз редактировалось Hunter 18 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Серёг, ты неправильно цитируешь. :wink:
Моя этого не писАла :P
Последний раз редактировалось Cortess 18 ноя 2011, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

Монархия это не только одна семья гребет под себя это и понимание что все что ты делаешь со страной достанется твоему сыну в наследство это и понимание наследником что он будет править а не случайные люди привходящие во власть для личной наживы да эта система не идеальна но если вспомнить как наш ельцин на второй срок избирался будучи практически не дееспособным или Рейган с прогресс трущей болезнью альтсгеймера то подумаешь а не лучше ли монархия не обсолютная а конституционного естественно с возможность влияния монарха на политику как внутреннюю так и внешнюю
А что тут есть?

Варяг
Писец
Писец

Hunter ваучер лежит у меня))) Кстати их никто не отбирал - люди в силу тёмности своей их сами отдавали\продавали. Та же система ваучеров вывела Великобританию из кризиса в свое время. Соответственно находились люди, которые их покупали) Кстати, я не говорил что Ходор сидит ТОЛЬКО по политическим мотивам. Но он сидит ИЗ-ЗА них. Потому что если сажать по тому принципу, по которому сидит он - то нужно сажать поголовно всех. И господину премьеру нужно первому отправляться за забор, по вполне объективным причинам. Потому что он, как и все, пользуется той же схемой ухода от налогов, что и все. понимаешь - Ходора закрыли, а законодательство не поменяли! Парадокс блин! Но нет, нифига не парадокс! Потому что этой схемой пользуются все! И господа в Кремле - в первую очередь.

По монархии - штука хорошая, но есть одно "но". Будет царь ДЕБИЛ - и е№ись с ним до тех пор, пока страну не разнесет по кирпичикам и не помрет. А тут хоть можно :crazy: повлиять как-то. Чисто теоретически.
Choose life
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

Так есть такая штука конституционная монархия она в отличие от обсолютной не позволит монарху прое страну в виду дибелизма
А что тут есть?

Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"

Cortess писал(а):Серёг, ты неправильно цитируешь. :wink:
Моя этого не писАла :P
Сорри,что-то сглючило, исправил.
3apa3a
Друзья
Друзья
Привод: нету и не будет

Непрочитанное сообщение 3apa3a »

эх .... пятница без сисек :oops:
.....но промывание мозгов навалом :twisted:
Изображение
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter
418 I'm a teapot
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

я полностью согласен с Кэпом, монархия нас спасёт и моя страна должна быть Империей!! коей и является!!!
Хантер я не понял чем я должен быть доволен?? тем что сотрудник правопорядка послал меня открыто на буй??? офигенное удовольствие

я не говорю что все сотрудники ДПС уроды, мне попадались весьма приятные дядьки, о которых могу рассказать много историй и которым я честно и откровенно благодарен! хотя и тормозили меня и с серенами и с подрезаниями и тд и тп, молодость бурная была. но если мы не даём поводов для взятки, ведём себя корректно, то всё будет пучком. ей богу не даю поводов для взяток сотрудникам, ну исключение когда меня по работе посылают в центр МСК, куда мне ну ни как нельзя.

давайте в баню уже а? мож на следующую субботу???
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rojer »

Я тут на секундочку встряну
Он:
Политожопег
:bugoga1:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Все о высоком, а кое-кто о друзьях меньших :crazy:
Последний раз редактировалось Cortess 19 ноя 2011, 11:49, всего редактировалось 4 раза.
FFC
Контактная информация:

dEmon писал(а):давайте в баню уже а? мож на следующую субботу???
Так, третий... Ещё кто? В соответствующей теме только, ок?
ИзображениеИзображение
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Варяг
Писец
Писец

dEmon писал(а):монархия нас спасёт и моя страна должна быть Империей
А амператора где возьмешь? И готов ли сам склонить рыльник, перед тем, кем скажут и терпеть любые его глупости (скажет - пахать по 12 часов в день за те же деньги - будешь пахать со словами "да живет царь")? А заодно и перед теми, кого этот охламон назначит (скажут - отдай 3/4 заработанного - отдашь безропотно со словами "да живет царь"?) Поосторожней с желаниями - они исполниться могут.
КЭП Оба вида конституционной монархии по сути контролируются выборным парламентом. Даже в Саудовской аравии бюджет утверждает парламент (дуалистическая КМ). Что ж, такой вариант меня бы почти устроил, хотя парламентская конст. монархия более прогрессивный строй.

Но большой вопрос - откель монарха взять? Не Лелика же с Боликом сажать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Choose life
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

Да вопрос с монархом сложен в плане того что семья романовых уже мимо но я не предлагаю ввсети ее у нас немедленно :D ссср тоже была империя а власть переловалась не по наследству вопрос только в выбраковке тех кто лезет во власть ради личной наживы а не для поднятия страны из той клоаки в которой она находится. По поводу кому я готов присягнуть ну скажем так я уже присягу приносил и отказываться не собираюсь дело в том что руководитель страны принося присягу на инагурации тоже должен ее соблюдать
А что тут есть?

Варяг
Писец
Писец

Cap Так ведь никто не против, что вы, как и президент, должны
уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу
Это меня полностью устраивает, как гражданина. Т.е. если что - можно и к ответу (теоретически) призвать.
Царь то тут при чем? Царь АКА Император присяг на верность народу не дает, ибо это как бы подразумевается. Мало того, что он скажет - всего надо слушаться (это я о 12-15-16 часовом рабочем дне), ибо:
«Император Всероссийский есть Монарх самодержавный и неограниченный. Повиноваться его верховной власти не только за страх, но и за совесть сам Бог повелевает»
Мало того, все государственные служащие при царе\императоре срать хотели на народ простой, ибо:
Присяга государю, многа буков:
Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хощу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору NN, Самодержцу Всероссийскому, и законному Его Императорского Величества Всероссийского престола Наследнику (именуя Его, когда Он уже известен, или же не именуя, когда Император не имеет еще детей мужеского пола) верно и нелицемерно служить и во всем повиноваться, не щадя живота своего до последней капли крови, и все к высокому его Императорского Величества Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности предостерегать и оборонять, и при том по крайней мере стараться споспешествовать все, что к Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может; о ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать тщатися, и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, и поверенный и положенный на мне чин, как по сей (генеральной), так и по особливой, определенной и от времени до времени Его Императорского Величества именем от предуставленных надо мною начальников определяемым инструкциям и регламентам и указам, надлежащим образом по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противно должности своей и присяги не поступать, и таким образом весть и поступать, как верному Его Императорского Величества подданному благопристойно есть и надлежит, и как я пред Богом и Судом Его страшным в том всегда ответ дать могу; как сущее мне Господь Бог душевно и телесно да поможет. В заключение же сей моей клятвы целую Слова [т.е. Евангелие] и Крест Спасителя моего. Аминь.
В присяге ни слова о народе и гражданах - только Его Императорское Величество. С одной стороны - Величество с нерадивого чиновника и спросит. С другой стороны - коль кто вздумает вразрез с государем о народе подумать и сказать "а может пусть как раньше - по 8 часов работают" - того сразу, как не выполнившего присягу - под суд. А зная воровской характер ВСЕХ, кто стоит сейчас у руля - ничего хорошего из вашей затеи, друзья выйти не может. Проще наладить существующую систему, хотя как сказал Хантер это дело не одного десятилетия, и тут я с ним согласен. С монархией будет ваааще жопа, ибо в лучшем случае переименуют милицию в полицию назначат ЗИЦ ЦАРЬКА, который будет назначать и снимать министров, как ему прикажут.
Последний раз редактировалось Варяг 19 ноя 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Choose life
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

Вот тут смотрим мой пост выше о конституционной монархии.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Решил начать писать рассказик почитав сочинение селены
А что тут есть?

FFC
Контактная информация:

Cap писал(а):Решил начать писать рассказик почитав сочинение селены
Который?
ИзображениеИзображение
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

который последний
А что тут есть?

ARCHITEKTOR
За стойкость в бою
За стойкость в бою
Привод: АК CM.040C, РПК (SRC), КАЦ, M4
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ARCHITEKTOR »

мы из страйка превращаемся в политиков, скоро пойдем на митинги :D
всё гениально и просто
Варяг
Писец
Писец

ARCHITEKTOR Сплюнь! :ROFL: Просто зима наступила)
Choose life
Варяг
Писец
Писец

http://www.funswitcher.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Это сделало мой день. Особенно секс под детский барабан. :lol:
Choose life