Заяву написали, или ждете, когда кто-то другой это сделает....Варяг писал(а):И за это он требовал... 5000р. Без денежки - фиг вам, а не законное право получить права, там где тебе хочется.
Я и так всегда пристегивался (не для кого-то, а для себя), хотя есть возможность отмазаться. Точно "все" пристегиваться то стали? Это для нас 500 р. деньги, а многие такую "мелочь" даже и не найдут.Варяг писал(а):Ну-ну. Не так давно все ездили не пристегнутые. А как стал штраф 500р - все стали пристегиваться.
А вот тут минуточку, а на ютубе сколько роликов, где инспектор культурно все делает, и штрафик выписывает? Есть вообще такие? Странно, значит таких инспекторов нет?Варяг писал(а):Не вина водителя, когда он просит подготовиться к составлению протокола инспектора ДПС, а тот ему в лицо отвечает нецензурной бранью. Не веришь - поиск на ютубе тебе в помощь.
Со мной ни разу не разговаривали грубо, хотя я всегда сначала показываю права и доки на машину.
Пожалуйста, отпишитесь кто-нибудь, кому нахамил инспектор хоть раз необоснованно.
Делаю, по мере своих сил. Но это очень долгий процесс.Варяг писал(а):А нашу слабо сделать чуть лучше, а не пинять куда-то?
Варяг, кстати, никогда не задумывался над тем, что помимо того, что мы сами себя разрушаем, нам еще извне помогают, причем тратят на это очень большие деньги...